Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Потому, что попросили. Мне не сложно отправить путёвку по почте.зачем?
Полагаю, что это просто какая-то детская бравада: "вот не сдам путёвку, и мне за это ничего не сделают!"назло маме уши отморож
Думаю не совсем так. Это на усмотрение- хочу отправлю(если попросили) Нет- не взыщите. Это договор об оказании услуг(оригиналы у меня должны храниться). А какой срок хранения обычных документов? Вот и вопрос. А почему я сам концы должен резать?Полагаю, что это просто какая-то детская бравада:
Если охотник (потребитель) не доволен качеством и количеством оказанных ему услуг, то безусловно он не будет сдавать путёвку, так как путёвка может быть направлена в Роспотребнадзор или приобщена к материалам гражданского дела.Это договор об оказании услуг(оригиналы у меня должны храниться). А какой срок хранения обычных документов?
Это каждый сам решает(а не дядя). Когда идет массовое изьятие документов-то у меня мысли "хорошие" появляются Если им так надо для отчетов(в чем я сильно сомневаюсь)-то и ксерокопии достаточно(а им оригинал подавай).Многие ли судятся с охотпользователями? Все ли хранят путёвки в течение срока исковой давности?
И тем не менее "проблемы" остались по крайней мере у нас, интересно как вы поступаете...это "некро" тема. Последнее сообщение было в 12м году.
В наших путевках на обратной стороне прописано о сдаче, на основании чего выносится "приговор", и 500, или 1000 руб. если не сам ... то приставы заберутнет ни одного официального документа, обязывающего сдавать путёвку,
Попробую пояснить .... на весеннюю и осеннюю охотиться ездил в Восточные районы края и Калмыкию в среднем 250-300 км в один конец, путевки брали по местам, либо привозили друзья охотники бравшие по сброшенным документам по инету это в частные угодья, которых в районе не менее 3-х разных владельцев и составляют они большую часть от общих (возможно и более 60%) естественно о сдаче и речь не шла, а вот в общедоступные конечно дешевле, но с обязательной сдачей путевок и люди сидят и считают отстрелянных и внесенных в путевки .... спрашивал: "какой смысл считать в неполном объеме угодий, ведь они сильно отличаются наличием птицы" ... убедительного ответа не было, все сводится к обязанностям и отчетности, и неважно с каким результатом.Неужели так сложно сдать путёвку, тем более, если об этом попросили?
интересно как вы поступаете...