• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Санкт-Петербург и ЛО ЛООиР и я. История длиной в 52 года.

Пока не на пенсии (далеко), и плачу взносы и в ЛООИР и в ВОО, но надеюсь когда истекут сроки аренды лесных угодий (если доживу), то в моем районе и по всей ленобласти, сделают что не менее 25% должно быть не у частных хозяйств, а в общедоступных... ибо в воспроизводственных участках Лооира почему то нельзя охотится на зайца и водоплавающую, но можно проводить загонные... что странно

kauksi, стрелки за пределами участков, в гоняют безоружные внутри. И все счастливы и все довольны..
Но при этом с честными глазами будут рассказывать о производстве дичи.

Но на сколько я могу знать, они обязаны выделит какой-то кусок для воспроизводства. А так хорошо получается - чужие не ходят, а лосика погонять можно.

А наши коллеги способны в знак потдержки старого члена Лооира и нашего уважаемого форумчанина, объявить байкот лоиру?
А ранее вышедших считаем? Я просто года 4 как не в ЛООиР, чет как то подумал прикинул, да и перестал билет продлять. Ежели припрет, так я посуточно оплачу.

Вспомнились былые времена, когда хотел организовать охоту на гуся в ВОО. Так же отозвались о ВОО, охоту обломали. Кстати там тоже только один раз на лося и съездил.

ибо в воспроизводственных участках Лооира почему то нельзя охотится на зайца и водоплавающую, но можно проводить загонные... что странно

Не буду утверждать на 100% , но работникам охотхозяйства вроде не запрещено регулировать численность в таких участках. Там вроде вообще если копнуть глубже , то такие участки создаются не обязательно для всех видов охотничьих зверей и птиц. Так что лазейку всегда найдут :ab:
Добор поста:

члены ВОО старше 80-ти лет,

:ab: Щедро однако )) Интересно было бы узнать сколько у них там действующих охотников старше 80 лет.
Но с другой стороны хоть что-то.
Добор поста:

ну вот и "герои" нашлись из-за которых всё это...

Это вы преувеличиваете , льготы в лооире урезать начали ещё до этого.

Назад
Сверху Снизу