• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Санкт-Петербург и ЛО Выдача путевок в ЛООиР

Лесоруб, а зачем бегать в сбер!? Можно оплатить через личный кабинет в сбере и распечатать квиток

Я могу и сбегать и распечатоть.Но 21 век , объявили всеобщюю цифровизацию , даже " деревянный " скоро станит виртуальным , и тем немение. Ушлёпки заставляют меня делать лишние телодвижения и тратить моё время.А их жопы становятся шири.

а зачем бегать в сбер!? Можно оплатить через личный кабинет в сбере и распечатать квиток

Т.е. сходить взять бланк в ЛООиР , оплатить через лич.каб. , сходить куда-то распечатать и вернуться в ЛООиР , чтобы отдать квиток. А это точно легче чем просто сходить оплатить в сбер? ))
И устроит ли этот распечатанный квиток ЛООиР ?

Т.е. сходить взять бланк в ЛООиР , оплатить через лич.каб. , сходить куда-то распечатать и вернуться в ЛООиР , чтобы отдать квиток. А это точно легче чем просто сходить оплатить в сбер? ))
И устроит ли этот распечатанный квиток ЛООиР ?
Если туалетки дома нет, то можно и за бланком зайти. :ab:А если все ок, то можно оплатить по реквизитам.
Добор поста:

night shadow, То есть - ещё и принтер купи...
А принтер на работе для чего

Вопрос - сколько в ЛООиРв этом году стоит путевка в 2 обхода?

Biggi55, См. выше, не изменилась, 500 за два обхода.

Ну собственно оформился. И серого заодно вписал. Уложился в парковочный час. А ещё и глухарца успел. С 1-го сентября сказали лицензионные объекты будут уже по новому, пошлина через ФНС.

Вложения

• IMG_20250820_122641.jpg
    IMG_20250820_122641.jpg
    202,9 KB · Просмотры: 48
Странно, а волка почему ограничили сроки охоты до 28.02.2026?

tehas71, А дальше в закрепах только если на коллективную "свистнут", в одиночку нефиг шастать :ab:

дальше в закрепах только если на коллективную "свистнут", в одиночку нефиг шастать :ab:
Я задал вопрос не про это.
На каком основании сократили сроки охоты на волка? Сроки установлены-с 01.08-по-31.03.2026г.
Коллективную на волка отменили?

Это у администрации конторы бы спросить
Добор поста:

А так ни что не мешает им бумагу давать но ценник поставить тыщ 25, как сделала одна конторка)

Реальность
Исключения есть
Просто на март на волка отдельную путевку обычно выдают (если договоришься охотиться в одиночку ).
Исключений нет никаких. Правилами охоты не предусмотрено.
Такого права нет даже у губернатора.
Вы точно в России пишите.

Вложения

• IMG_20250821_212111.jpg
    IMG_20250821_212111.jpg
    252,3 KB · Просмотры: 10
tehas71, бобра вам тоже в общую путевку вписывают?

бобра вам тоже в общую путевку вписывают?
На фото все перечисленное.
Это ООУ. (Общедоступные.).
Значит и в закрепах должны вписать. Порядок один я думаю.
Добор поста:

Назад
Сверху Снизу