• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Помогите выбрать авто!!!

• Автор темы Автор темы mik03
  • Дата начала Дата начала
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!:az:

НГ НЖ !!!:ad:

Только не гоняй первое время!!!!!!!!:nono:
К машине привыкаешь несколько тысяч, потом хоть с закрытыми глазами:9: ,
так что не спеши............

Поздравляю. Отличный выбор.
Теперь на очереди, фаркоп, прицеп, квадрацикл, снегоход, катер.
Есть к чему стремиться. :ay:

Поздравляю!

Миша, поздравляю с приобритением "порося". Пусть хлопот будет поменьше, а удовольствия побольше. :az:

Мои поздравления!!! :az: (Только не за рулем). Мишка, не лихач только, хоть по первости. Т.к. Лансер это "бешенная табуретка", на нем тянет оторваться, подвеска и моторчик распологают к активной езде.
Короче, ровной дороги и поменьше встреч с ДПС на предмет.... ну ты понял. :ad:

Ну, наконец-то....!!!

Мои поздравления!!!:az: Фоты кидани потом...

Присоеденяюс к поздравлениям!!!
Однако зря кредит на покупку авто брал, набо было просто в банке на покупку, например мебели или швейной машинки взять кредит и никакого тебе КАСКО и никакого оформления через автосалон, получил бабосы на руки и купил то, что понравилось без заморочек лишних.

Насчет КАСКО ты не прав, да и кредит про который ты говоришь значительно дороже получается. Так что Мишка все верно сделал.

Поздравляю!
Удачи на дорогах!

Ну, вот, хвастаюсь!:)

Вложения

• 123.jpg
    123.jpg
    46 KB · Просмотры: 174
  • 2.jpg
    2.jpg
    47,4 KB · Просмотры: 170
  • 3.jpg
    3.jpg
    44 KB · Просмотры: 174
Миша поздравляю хороший выбор шустрая машина , движок то какой и год

Поздравляю с покупкой ,удачи в эксплуатации.
касаемо проведения ч/з автосалон,можно было обратиться.у меня все ликвидные банки и страховые компании присутствуют.ну да ладно, с приобретением! и пусть оно несет тебе только положительные эмоции и чувство удавлетворения.

Год - 27 ноября 2003, двигатель 1,6i, 98 лошадок, ....... но двигатель не особо резвый, начинает переть после 3000 об., ну я в принципе и не собирался болид покупать...

Спасибо!!!:ad:

Миша, от всей души поздравляю с приобретением! Хороший выбор! Ни гвоздя, ни жезла тебе и твоей машинке! В общем, удачи на дорогах! :beerchug:.

ну и отлично в полне ей хватает этого движка
удачи на дорогах

Сегодня катался по делам почти весь день, ... и в городе, и на трассе ...
По трассе идет как вкопанная, хорошо держит дорогу, разогнал до 130 (более не стал, т.к. подморозило-на дороге гололед. и все-таки надо по-ближе узнать машинку). В поворотах также, как по рельсам ... маневренность на 5+, печка - даже слишком сильная (в салоне Ташкент).
Заправил бензином (хочу посмотреть расход) 45 литров (бак-50л), пробежал уже около 250 км, показывает больше половины бака ... хочу посмотреть сколько пробежит в итоге!
ABS - вещь!!!
Вообщем, доволен как слон!:as:

Поздравляю, как СЛОНА. Тож сперва загорелся. И взял-бы. Для себя. Но семья больно большая, да+бизенесе. Взял Шкоду. Тож не жалею.
Еще раз проздравляю!!! Удачи на дорогах!!!

Наши камчатские поздравления! Полку япономарок прибыло! Удачи на дорогах и успехов в охоте!
С уважением, Камчадал.

Поздравляю!
Болид-не болид, а динамика у нее на уровне!
Первая передача ИМХО коротковата, но потом привыкнешь. Успехов, наслаждайся! :)

Поздравляю. Хороший выбор. Не могу по фото определить она европейка или из штатов? Хорошо бы ВИН посмотреть где собрана и пр. Ну если интересно конечно.

Назад
Сверху Снизу