• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Помогите выбрать авто!!!

• Автор темы Автор темы mik03
  • Дата начала Дата начала
у автолюбителя есть два радостных события:
1. Когда он покупает автомобиль
2. Когда он его продает.

поэтому, что б ты не выбрал, в любом случае будешь хотя бы на один день счастливым человеком :).... потом будут будни и вливание денег.... а вот потом настанет день, (поездишь на ней, узнаешь тонкие места, все минусы) когда ты скажешь, будь проклят тот день когда я сел за руль этой "развалюхи" и опять станешь самым счастливым человеком после продажи авто.

УДАЧИ.

Будь ты в здравом уме, прокатился бы и посмотрел, а потом сделал вывод. Между прочим ее собирают в Калининграде где собирают Хаммеры и Х5 , а ты говоришь китаец.
За 9000 доларей......!!!!! Блеск.

Почитай про машинку отзывы, но не те которые на сайтах автосалонов, где каждый утверждает, что проблем или нет, или мелочи какие-нибудь, а нормальные отзывы, например, (см. ниже ссылку от Vitamin Ju).:ad:

Ну ты про 12-ю новую жжошь, прям как тут:
ВАЗ 2111
Купил машину 31.12.2004, так как была скидка $100. Взял люксовую комплектацию, сразу поставил электростеклоподъемники, гидроусилитель руля, сигналку, музыку, проклеил кузов, коврики новые резиновые купил, щетки поменял у дворников, ну, там, диски, резину — это понятно, и поехал! Что и говорить, машина — люкс! Может, мне повезло, но за 7253 км я поменял только опорный подшипник, пару стоек, рабочий цилиндр сцепления, карбюратор, масляный насос, свечи и головку блока цилиндров. Ну, тормоза не в счет. И все!!! Я считаю, ВАЗ 2111 рулит! Да, и всего одна капиталка была.

;))

не зяю про цены российские, но я доволен Nubira, ныне это Chevrolet Aveo, Volkswagen Passat вышло бы мне 2 раза дороже , но не думаю что и 2 раза лучше. корейцы в основном качественнее европейцев (форд, французы, фиаты итп), дизайн? на любителя но мне не важно, а цена нормальная. И самая лучшая марка у меня была Mazda (несколько машин)

Мик, ни ты, ни я эту машину не смотрели и не юзали.На все отзывы "продвинутых " юзеров, я после покупки Шеви нивы,которая оказалась великолепной машиной, отечественой, смотрю сквозь пальцы. А Китай на сег момент гораздо серьезнее России. Это я заявляю , как продавец мировых американских брендов измерительных приборов, которые приезжают с надписями Мэйд ин Чайна.
Тут чисто психологический момент- не лукавь! Искать тебе подержаную иномарку, у меня приятель купил Альфа ромео за 12000 USD- очень доволен, один минус- искал долго.

Если брать новую за эти деньги, то думаю вариант Шкода Октавиа в старом кузове, например в автосалоне Пулково идеальный вариант.

Наша машина не стоит даже половины цены, за которую ее впаривают в любой комплектации - ето ведро. (у самого два Ваза, но Нива - ето чтобы на охоту ездить, а вот 10ка - ето песня про зайцев, про тех которые трынь-траву косят, слов нету больше)

Вариант брать машну в салоне в кредит - не очень здравый, т.к. проценты+обслуживани кредита+страховки+обязательное доп оборудование
(Итого, например за три года 3000уе страховка+1000уе доп.оборуд+%+обслуга)
и Ваша машина за 14000 будет стоить через три года Вам 20000ку в лучшем случае... И за сколько ее будете продавать???? Выехал из салона и пошла дешеветь - деньги на ветер.

Думаю надо брать кредит в банке (если короткосрочный, то при нынешней тенденции падения, в долларах и процент ниже и курс по отношению к рублю падает и тенденции, говорят неутешительные), если долосрочный, то в рублях и брать туже машину в салоне (экономия на доп оборудовании и страховке мин. 4000уе, если на три года)
А я бы посоветовал обратить внимани на подержанные авто 3х-4х годовалые, за ети деньги можно взять авто классом повыше и при продаже можно еще и подзаработать или как минимум не потерять т.к. с каждым годом авто дорожают, пошлины таможенные и прочее, наш автопром цены поднимает - отсюда и тенденция рынка к росту, так что вот...
Или если есть хоть что-то, типа их бин по ахлицки или по-немецки - то за авто в Германию, цены на automobile.de или на autuscout24.de посмотреть можно, только смотреть надо частные объявления а не салонные... Или в Мюнхен, там самый большой авторынок в Германии. Ехать лучше через чуху от туда дешевле, берешь автокомплект авиа+паром.

Удачи с правильным выбором!

Супруге вчера купили Хонда Джаз за 18000 - какая она классная. Новая машина, пусть даже в кредит на 5 лет, со страховками , с переплатами. Заплатил сразу порядка 160 000тыс руб.
Три режима скоростей. Очень понравился пониженный- машина просто зверек агрессивный становится. Задний трансформер - ни у кого такого нет.
Главное-внутренняя удовлетворенность от этой покупки, потому что выбрал, что захотел, а не что получилось, при ограниченном бюджете.

а что не взял Пежо 307 новую, с азиаткой не сравнить.

Акцент - нравится, Элантра - мечта,
Миша, ну нахрен, лучше КАЛИНУ...

http://www.fex.mv.ru/index.php?newsid=350

Благодаря 140-сильному двигателю максимальная скорость Калины Спорт составит 200 км/ч, а разгон с 0 до 100 займет всего 8 секунд.

Федор , у Пежо с автоматом уже 21800 стоит- вообще расчитывали на Гетс за 15500, но из-за разницы курсов Хонда на 1500 Уе стала дороже чем Гетс.
Задача ставилась , семейный авто с автоматом!

А как на счет праворульной! За 14 штук можно крузера взять классного!!! Кто может плохо сказать про него,поднимите руки!!!

усаживаясь в праворульную... ОПС, а руль то в бардачке!!!

Благодаря 140-сильному двигателю максимальная скорость Калины Спорт составит 200 км/ч, а разгон с 0 до 100 займет всего 8 секунд

Такое ощущение,что мы ЖИВЁМ В Германии и гоняем по автобанам........

ИМХО,сначала для каких целей?
У меня по городу - своя шестера ,служебные, так же и на дачу.
На даче, в лес и на природу, охоту , рыбалку - немного подготовленный уазик -519 . Т.е. - грязевая резина, danlop, эл. лебедка, небольшая люфтовка, бензопила ( без нее лучше в шороший лес не соваться - сколько раз мой "партнерчик" выручал), лопата ,топор и пр.пр. , без чего я в лес на машине ни шагу. :nono:
Так что Михаил - Удачи в выборе , ну а он ИМХО сейчас есть.
Покупай что по седцу ляжет - по себе знаю - своя машина самая лучшая, во всяком случае так раньше было.
Еще раз подумай и удачи в приобретении - опиши!!!
Ждем с :az:

Всем привет!
Сразу скажу, что не писал ничего, так как не было никаких новостей о машине! Были только всплывающие, как всегда "вовремя" проблемы! =)))

Теперь по порядку о проблемах:

1. Вроде договорились оформляться с продавцами (выбрал я себе Мицубиси Лансер в изЮмительном состоянии), но тут оказалось, что Холдинг мой (который обещал сделать КАСКО за 5% от стоимости авто...и всем сотрудникам раз в год компенсирует еще 500$) может оформить КАСКО, как я выше написал, только через компанию Нева-Прогресс, а моему банку эта компания не подходит (не имеет она аккредитации, вроде), и вот встал вопрос где оформить КАСКО! Кстати, забыл написать, что Нева-Прогресс входит в группу компаний Ренессанс, и следовательно мне Холдинг тоже по этой компании возмещает все те же 500$. В банке хоть и не работают с Ренессансом, но сказали, что КАСКО можно там оформить и они пропустят...без проблем! И вот...позвонил человеку, который обслуживает наш Холдинг, он обещал помочь...ждал я от него ответа почти неделю :mad: (как оказалось, это очень безответственный ЖУК), решил позвонить сам в Ренессанс и узнать стоимость КАСКО на Мицубиси...какого же было мое удивление, когда мне назвали сумму за ОДИН год (ущерб+угон) в размере 4738$!!!:ai: Начал проводить маркетинг по городским компаниям страхования (хоть узнал, что страховки бывают с франшизой, агрегатные/неагрегатные, ремонт в офиц. сервисах или в гаражах......самое интересное, что пока не спросишь "в лоб" эти вопросы, тебе сами ничего не скажут...!!! Вообщем, российский бизнесс-с-с-с-с...). Короче, еле-еле, как-то разрулил вопрос (обошлось 1644$ страховка "Люкс" + 500$ Холдинг возместит, все-таки не 4700$ ....).

2. Затем, началось еще интереснее, т.к. покупал я машину у физ.лица, то мне надо было ее провести через автосалон по договору комиссии, естесственно, автосалону еще 500$ надо отсегнуть! Решил делать через автосалон "Интей" (еще тема такая...не любой автосалон подходит, а только те с которыми работает мой банк), сказали оформление обойдется в 9000 руб. ...
Приезжаем с продавцами в этот автосалон, и начинается:
  • вместо 9000 руб, выяснилось, что они возьмут не менее 500$;
  • переход права собственности вообще не понятен, когда и каким-образом происходит, ... в договорах просто написано, что автосалон, переоформляет ПРИНАДЛЕЖАЩЕЕ ЕМУ ПРАВО СОБСТВЕННОСТИ НА АВТО мне...:4: после оплаты мной АВТОСАЛОНУ всей суммы за авто, про действительных продавцов не указано НИЧЕГО ... а на все вопросы отвечали коротко: мы так работаем уже 6 лет, не хотите ... - ДО СВИДАНИЯ!
  • короче, отдайте авто с ПТС и др. док-тами, 2-мя комплектами ключей и т.д., а мы вам денюжку в теч. 10 дней выплатим!:as:
Ладно...эмоций столько, что пальцы сотру о клавиатуру, печатая все...:9:
Итог: Оформил авто через автосалон Axis -офиц. диллер CITROEN (спасибо Саше Bowie), сегодня подписал в банке кредитный договор, сегодня переведут деньги автосалону, ну а завтра поеду за своей красавицей!

Хочу выразить всем СВОЮ БЕЗГРАНИЧНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ в помощи выбора авто!
Сделали мне подарок на НГ!:9:
Особо хотел бы по-благодарить:
KVV

Hunter Serg, которые советовали Октавию, чессссссно, смотрел, но нормальные варианты от 14000$ :4:
и
Merchant

Колюня

kosandr, которые посоветовали обратить свой взгляд на Лансер, фэнкс!
Всем еще раз спасибо!:ad:

Мишаня, завтра ты должен напиться как никогда, дабы не пить теперь тебе долго: кататься захочется много первое время! Ну, ждемс отчетов о первых впечатлениях! Поздравлю, когда прокатишься!

Миша принимай поздравления !!! Ни гвоздей , ни жезлов на дороге !! :az: :az: :az:

Поздравляю!

Назад
Сверху Снизу