• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Помогите выбрать авто!!!

• Автор темы Автор темы mik03
  • Дата начала Дата начала
тот же объем, но за 12тыс.+ внешность современней Лансера+форд крепче.

Миша возьми Патриот или ШНиву лучше НИву + переделаешь ее в "зверя", зачем тебе эти малолитражжжки

тот же объем, но за 12тыс.+ внешность современней Лансера+форд крепче.
Только Лансер в отличии от Форда не ломается.
Двое коллег на работе взяли ФФ2. У однго гиа, у другого обычный. В течении года оба побывали на сервисе и не раз. У которого обычный - ввобще печальный случай. Через месяц сломался какой-то маховик на коробке автомате - ждал ремонт _два_месяца_. Скандал не устроил, т.к. покупал у каких-то своих знакомых. У него же зимний пакет был взят - треснуло лобовое стекло, которое с подогревом - 600 баксов. В гарантии отказали менял по каске.
Того, у которого гиа две недели назад тащили с перекрйстка Садовой и Гороховой - заглох, проблемы с электрикой.
И это всё на НОВЫХ машинах, которым и года не было.

Если уж очень хочется брать форда, то только не нашей сборки, говорят они получше.

Я про мотор 1,4 на Лансере ни слова не говорил. Я его за мотор не считаю. Самый оптимальный вариант по цене-качеству-мощности это мотор 1,6. Вот я посмотрю, как его восьмера сделает :)
По поводу защиты картера можно много спорить - нужна она или нет. Защиту на все иномарки ставят у нас. В родных опциях такого понятия я не встречал. А вообще установка таких элементов нарушает конструкцию автомобиля и влияет на безопасность при лобовом столкновении.

За 14т (включай КАСКО) ИМХО ничего нового толкового не возьмешь. Даже форда. Не смотри на рекламные проспекты. Начнешь выбирать комплектацию и цена перевалит за 15 (без КАСКО).

Я бы принял предложение о Галанте :) Класс машины на порядок выше.

12000 маловато!!Кроме Логана - ничего пока не приходит. А что еще есть в этом диапазоне?

Кстати, сейчас почти во всех салонах можно взять машины с пробегом. Некоторые еще на гарантии. Цена на них уже человеческая. И выбора больше чем с новыми.

А вообще с иномаркой - главное решиться. А потом как подсядешь на это дело - не слезешь ;)

в таком диапазоне из ненашамарок можно взять наверное только китайца ещё
например Chery Amulet

Кстати, посмотри еще на Логан. Машинка очень недурна внутри. Снаружи дизайн конечно на любителя но по комфорту и качеству лучше наших. Правда сервис выбирай тщательно. АвтоПрайм категорически не рекомендую.

Минус Лансера- продали дохрена а станций минимум да и сервис дорогой.
Короче выбирая машину, смотри на сервисную сеть, на первоначальную стоимость, на межсервисные интервали и стоимость ТО. Подсчитаешь, получишь удивительные результаты.

А ничего, кузов оцинкованный от Гольфа3, мотор 94 силы-лицензия митсубиси.
Я просто брательнику подсказываю сейчас. Надо посмотреть Амулет. Хорошие характеристики. 3 года гарантии, рассрочка беспроцентная. Плохо что нет автомата.

Цена то смешная для машины такого класса
Эт ток пока начинают.Через 10 лет за ними не угонишся(в цене)

Про амулет - без комментариев! Я в здравом уме чтоб покупать за такие деньги китайца!:9: :ah:

Сергей! Логан - исключено!!!

P.S. Вечерком буду смотреть 2 Лансера! :9:

Октавий, к сожалению, (нормальных я имею ввиду) за такие деньги практически не найти! Все от 14000:(

Не открывая ссылки могу сказать что читал!!!:9: Ну волга тоже еле живая, но действительно доехала!

Моя история

Могу поделиться опытом комплектация Люкс разная бывает, как оказывается. Год назад брал 10-ку супер-люкс. Завод изготовитель пишет что в неё входят литые диски. Этой опции в салонах не нашёл. А в книжке которую дают с машиной она есть. Такие дела. Видно мои диски ушли в соседний магазин.
Гибнет ВАЗ. Сами виноваты. А с десяткой своей я попращался уже.

Hyundai Elantra, Accent, Gets вроде по цене подходят. Про Форд Фокус впервые отрицательные отзывы слышу (правда в ЗР писали про проблемы с дизелем). Chevrolet Lachetti. Совершенно не лежит душа к Лансеру, за твои деньги ничего хорошего из Лансеров не найдешь (хотя как повезет). Спортидж не нравится?
Еще Калина есть такая, не слыхал?

Денис!
Акцент - нравится, Элантра - мечта, Гетц -не нравится! Но, акцента если брать, то новый, а за мои деньги он будет пустой совершенно, Элантра - тем более...
Про Фокус - у многих друзей 2-ые Фокусы, но опять же в нормальной комплектации (от 12200$ - это без ABS, кондея и др. приятных мелочей) он стоит в районе 15000+доп.расходы КАСКО, сигнализации и т.д. - не потянуть! Лачетти - такая же ситуация как и с Фокусом!
Про Калину - после поездки в салон и просмотра вживую, вообще не рассматриваю отечественные автомобили (не хочу обидеть владельцев ВАЗа, тем более сам им являлся какое-то время и не одного, но на сегодняшний момент, особенно когда приехал в салон - почувствовал себя полным ЛОХом, которому пытаются преподнести наш ВАЗ как супер-пупер-кар за всего лишь 10500$...умалчивая о том что он СОВЕРШЕННО ГОЛЫЙ).
P.S. Час назад смотрел Лансер 2004г., пробег 25000км, не бит, не крашен, единственный хозяин, покупался у офиц. диллера РОЛЬФ, все сервис.книжки, вообщем авто в ах..., в отличном состоянии, музыка, полный электро пакет, комп., все стеклоподъемники, ц.з., дорогая сигнализация, кондей, обогрев зеркал с электроприводом, подогрев сидений, АБС, подушки без., салон не курящий в идеале.............о какой Калине, даже в Люксе или 12-той можно думать!? :9:
P.P.S. Через пару часиков поеду смотреть вторую!

Гы...приду!
По-любому не успею, кредит же все-таки!:9: :ad:

У Lansera для наших дорог слабая подвеска.

Назад
Сверху Снизу