• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Помогите с выбором первого авто!

• Автор темы Автор темы AlpenGold
  • Дата начала Дата начала
мда.. я думал тут нормальные люди которые готовы помочь советом! И тут...
Нет не спорю есть те кто реально готовы помочь и подсказать. а те кому наплевать и лишь бы отписаться идите в жопу! И если вам это не интересно то и нефиг вообще писать! Пройдите просто лесом мимо и все!
совет- подлечи нервишки, ибо с такой возбудимостью купив машину и поехав на охоту- или разобьешься или пристрелишь кого...

Купи москвич и не парь людям мозг......
Сударь, Вы не правы. Человек обратился за подсказкой, за помощью в решении серьезного вопроса, а Вы его так монтировкой... НЕЛЬЗяяяяяяяяяяяяяяя... Хотя, конечно, вопрос очень сложный за 100 000 рублей купить авто, ездить на нем с минимальным ремонтом, проблема.

НАФАНЯ, я же езжу.... или я монтировкой стукнутый???:ag: стоит машинка- муку.. ремонт- копеечный, проходимость- лучше только уаз.. и главное- её не жалко!!!

Он говорит сидеть и не рыпаться копить денег и покупать свежую иномарка, дабы не было ремонта!
Не стоит обижаться, все Вам желают только добра. Вот например тесть Ваш совершенно прав,-на пару лет забыть о колёсах, а подумать о работе. При таком раскладе, злые питерхантовские советчики Вам будут не нужны.

AlpenGold,Чудо авто которые я имел :ag: заз 968 40л,м-2140,м-412,м-2141,ваз 21099,ваз 2110, ауди 80 в4 (бочка),бмв 320 е 36, последняя и посей день ваз 21214...К чему все это я , да к тому что для охоты , рыбалки лично я не выбрал бы не один из указанных седанов , ну нет из этого списка машины проходимей нивы , Судя потому что ваш бюджет ограничен выбор не велик, а ремонтировать придется любую машину за эти деньги , поэтому вам действительно надо определиться как часто вы будете ездить на охоту рыбалку, как далеко, насколько дней и в каком количестве, и круг сузится...

--- Добор поста---

Да кстати кто то рекомендовал зепар прикупить автору , боюсь у него может и денег не хватить :ag:

лучше только уаз..
Согласен. Видел такие УАЗы, что Ленд Роверы позавидуют. Но их надо найти да еще и довести до ума. Лудчший, насколько я знаю, командирский, военный. Может его можно где нибудь в войсковых частях поискать, тем более, что сейчас списание военной техники идет.

Ищи 8 или 9,нивы за такие деньги требуют вложений,сам в прошлом году искал.

ремонтировать придется любую машину за эти деньги
Да к этому то я готов! и прекрасно понимаю! Я же не думаю что у нее будет сразу ремонта на 100тыс?.. постепенно по немного будет делаться.
Ну так как с работай я давольнотаки заперт то ездить буду ну дай бог раз раз в две недели на 2-3 дня!
Чуть доплатить,и у вас полный привод!
Ну вот уже не раз писал тут и повторюь еще раз насколько я знаю Американцы ОЧЕНЬ дорогие в ремонте, так что боюсь на его ремонт у меня денег не хватит!
Мне вот тут посоветовали посмотреть на субарики и кузов у них универсал и привод полный, кто что за них может сказать?
Кто-то в начале темы писал про них.

мда.. я думал тут нормальные люди которые готовы помочь советом! И тут...
А что вы имеете супротив Москвича 2140? :ab: Именно эта машина меня возила на все охоты в свое время проезжая с цепями туда, куда Макар телят не гонял. Заводилась в любые, даже в 40-ка градусные морозы, бомбил я на ней постоянно да и за 6,5 лет эксплуатации на памяти почти только плюсы без каких-либо существенных гемороев.

Мне вот тут посоветовали посмотреть на субарики и кузов у них универсал и привод полный, кто что за них может сказать?
Тогда купите Субару Легаси Вагон года 95-97 и будет вам радости полные штаны. На ней еще и понижайка есть. На моей все запчасти до сих пор заводские кроме одного ступичного подшипника и 4-х тормозных дисков. Хотя нет, наврал. Тормозные колодки, щетки стеклоочистителя, фильтры, масла и жидкость омывателя заменены :ag: Не берите Субарики с 3-х литровыми движками, ходят не много. Только 2,0 и на ручке. Самый надежный и практически неубиваемый вариант.

К Субе нужно придти осознано :) Это машина для адептов :)

Только 2,0 и на ручке. Самый надежный и практически неубиваемый вариант.
А так да, Андрей прав :) Легаш все равно любого года кайфа доставит больше чем даже новая "зубила".

Вот например http://auto.ru/cars/used/sale/1017730793-5c672/

--- Добор поста---

Это ты что супротив меня имеешь?
Ваще ничего не имею, сам вот думаю пятую Аутбэчину брать или все таки Таху тройку :)

Последнее редактирование:
К Субе нужно придти осознано
Что к ней "приходить"? Постоянный полный привод? Да. Со своими плюсами и минусами. Оппозитный двигатель? Ну, да. Со своими минусами. В чём осознание?

--- Добор поста---

Ну, если только это. Вопросы религии не обсуждаю.

Последнее редактирование:
Это как правильно понимать=)) что-т я не пойму=))
Машина во многом дороже, чем остальные.
Именно адепты готовы переплачивать и за счет некоторого культа, машина до сих пор популярна.

Машина во многом дороже, чем остальные.
Дороже в плане запчастей? просто сейчас смотрю авито за 139тыс есть не плохой вариант, как мне кажется, Subaru Legacy
серебряный универсал, 1998 г. пробег 190тыс 2.0 MT, бензин, полный привод, левый руль, не битый !
По кузову конечно есть недочеты на фото их видно но я думаю езде это не помешает!
Ссылку вставить к сожалению не могу!

Я же не думаю что у нее будет сразу ремонта на 100тыс?.. постепенно по немного будет делаться
ну конечно, если денег нет, то сразу и не получится.

Есть некоторые вещи, которые в ремонте дороже обходятся, чем разница в цене той машины, где этот ремонт не требуется. Вот на вскидку по иномаркам работа с з/ч: рейка 20т.р., сцепление 20т.р., АКПП 50т.р., МКПП 20-30т.р., турбина 20-30т.р., двигатель по мелочи от 20т.р. и к/р от 70т.р.

100 т.р. уйдет в легкую, просто ни о чем, если есть.

Вот нафлудили-то..... Зря к корейцам отношение нехорошее. Зря... Но бюджет у вас маловат для нормального ино... Из наших за такой бюджет я бы взял б\у калину. Не хочу тратить время на объяснения, чисто по опыту говорю...

Назад
Сверху Снизу