• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Помогите выбрать авто!!!

• Автор темы Автор темы mik03
  • Дата начала Дата начала
я брал в 98 г. 21099 за 3800 долл.- отлично.
04г. 21103 6900 долл- нормально
06г. 2112 11000 долл+ все приблуды... это много!!!

......ИТОГО: 14000$ .....УЖОС НАХ!!!!!!!! ТАКИЕ ДЕНЬГИ ЗА ЭТОТ ПОМЁТ?????!!!!!!
НУ, УЖ НИКОГДА!!!!!!!
Михаил! не страдай ерундой!!!!! купи за эти деньги приличную иномарку!!!!!
УЖОС!!!!!!!

У меня есть VW Golf 2000 гв пригнал из Германии по состоянию и по юр чистоте любые гарантии. Отвечаю за все свои машины работаю только с НАСТОЯЩИМИ НЕМЕЦКИМИ МАШИНАМИ в идеальном состоянии по этому цена на 2-2.5 т$ дороже прибалтики. и уж тем более не сравнится с ланосами и киа и пр. Если есть интерес то все побробно опишу по машине и вышлю фото.
С уважением Евгений. 8-910-618-69-52 8-910-567-99-56 evg824@yandex.ru

Я говорю о новых машинах ВАЗ вообще. Когда склавывается сумма из стоимости авто плюс доводка до чуть похожего на современный автомобиль, как правило получается сумма подходящая для приличной б/у иномарки(с подушками безопасности,кондиционером,аудио системой и пол.эл.пакетом). Не хочу обидеть Вас и других владельцев ВАЗов, я и сам долгое время являлся владельцем ВАЗ-2108(вытек амортизатор на 300км!, пороги и крыжка багажника прогнили за 4 года!,не смотря на заводское и доп.антикороз.покрытие и огромное множество неисправностей и зав.дефектов). По моему мнению современный автомобиль обязан быть достаточно надежным и безопасным, не говоря о экстерьере. Вот почему, не советую приобретать наше новое авто.

М-да! Федор, ты как всегда!!!!!!! Вот сижу и ... одни раздумья! Говорю же что собирался покупать 12-тую, но передумал, а тут еще ты!!! Причем все абсолютная правда (кроме того что ты забыл про локера и пыльник не входит:ad: ), вот теперь опять задумался!!!!

ВОВАН по кредиту - сумма окончательная и обсуждению не подлежит! Сам понимаю, что еще парочку штук и можно уже смотреть машины другого класса, но увы!

в воскресенье ездили на охоту на рено "символ" (так правмлно) ей 4 года (у друга) прет как нанк даже по сырому полю...говорит, что не ломалась не разу

Из доп. оборудования решил поставить:
- электропривод передних дверей, вернее открытие замков с брелка (70$);
- музыка + колонки (600$);
- тонировку (210$).
Машинку беру в кредит, поэтому:
- КАСКО (около 25000 руб.)
- иммобилайзер MERITEC (270$) - !!!необходимо для КАСКО!!!
- сигналку NEXT (400$) - !!!необходимо для КАСКО!!!
- замок капота (270$) - !!!необходимо для КАСКО!!!
Оформление:
- ОСАГО (3300 руб.);
- ГАИ + тех. осмотр + номера (5900 руб.)

ИТОГО: 14000$
ai.gif
ai.gif
ai.gif

Я думаю комментарии излишне

А,ещё % кредита+ инфляция(2-3года)=16-17000$....

Позвонил в банк, завтра все скажут по-подробнее (сегодня уже поздновато)! Вроде сказали, что можно и б\у взять, но что б на момент погашения кредита машине было не более 8 лет! Если так, то ... все в корне меняется!:ar:
Тогда буду смотреть варианты (как посоветовал Hunter Serg) Skoda Octavia

Skoda Octavia - присоединюсь к мнению Hunter Serg (как ни крути, но почти "народный немецкий автомобиль"):)

Ты главное пиши Мик смотрел тотото, понравилось тотото, стоит огогого, а мы тебе- а ты вот еще это посмотри. Тогда точно выберешь народный автомобиль.Может и найдем самый хор. авто за твои деньги. Начинай со Шкоды, авто хороший, но запах в салоне , как у ШевролеНивы, аскетичный салон, дорогая европейская машина ХААА :)

Миша, не торопись сходи в салон и посмотри Астру или Мазду3 17-18 тыс. напряжешься так хоть на достойный аппарат. или новый Фокус 2 литра.

Сколько людей - столько и мнений :)
На самом деле тебе надо определиться чего ты хочешь от машины. ИМХО потратить почти 20т надо так, чтобы потом не было мучительно больно :)
Когда я выбирал себе авто, во-первых активно пользовался сайтом avtomarket.ru
Во-вторых основными параметрами при выборе были: большой салон (у меня две собаки), комфортная подвеска, тишина в салоне, эргономичность, достаточная разгонная динамика.
Определись, что ты хочешь от машины. Выбор вроде бы большой, а если приглядеться, то выбирать-то и не из чего :(
Всем требованиям машина все равно удовлетворять не будет. С чем-то придется мириться.

А на самом деле обрати внимание на Lanser. Действительно народный автомобиль. OlkMak скорее всего в четверг на таком подкатит. Посмотришь, оценишь, может прокатишься :)

Удачи!

Мишаня, Если что то к нам приехал ланос стоить будет дешевле 10000$
и все таки я бы тебе продал бы с мега скидкой галанта !! в 14000 за глаза!!

А на самом деле обрати внимание на Lanser. Действительно народный автомобиль.
За 15 тыс. маломощный движок 1.4 л. который любая восьмера со светофора "делает". Внешность типа Ланоса. Дерьмовенькие диски. Одна торпеда внушительная.
Загляни в моторный отсек... везде проводки и нет зашиты моторного отсека или еще 500 баксов.

К сожалению у меня 14000 максимум (включая КАСКО и т.д.)

стремно great-wall покупать. Машина новая, не проверенная временем, тем более китайская. Вот лет через 5, когда народ на них поездит, обкотает, китайцы все косяки подправят, тогда да. А ваще через 10 лет пол мира на китайцах ездить будут. Цена то смешная для машины такого класса.

Назад
Сверху Снизу