Друзья, я вот тут у Вас почитал, как некоторые так довольны "Пошехонкой"...
У меня она была. Прочитав в свое время про приключения Виктора (Айно) купил себе сей девайс и доволен был как слон около года. Дешевая, легкая, пищу готовить можно...Горит долго... Класс!
Затем был случай, после которого я зарекся насчет Пошехонки. Чего и Вам желаю.
Во время очередной ночевки в месте контактной сварки труба лопнула и дым пошел в палатку. Что меня разбудило, сам не знаю, но я проснулся. В свете фонарика и не понял сначала, что произошло, вылез, отдышался и охренел... Вся палатка вверху наполнена дымом наполовину, еще чуть и может и не проснулся. Голова потом гудела целый день.
Трубы у Пошехонки и у многих производителей, копирующих это древнее изобретение геологов свернуты и скреплены контактной сваркой, качество которой под вопросом. Со временем риск разрушения только усиливается.
Так что дешевое хорошим не бывает, мое мнение. Сейчас у меня "Согра". Там все сделано нормально. Трубы не на контактной сварке, а согнуты замком. Живу в палатке на охоте неделями , особо не опасаясь, что что-то отвалиться или лопнет.
--- Добор поста---
Вы это серьезно пишете? Есть такие люди?
Кстати, да. Покупаю топливные брикеты иногда, цена-90 руб за 10 кг. На сутки проживания хватает 2.5 упаковки (25 шт). Итого 225 руб в сутки. Очень помогает, когда стоишь в полях, где дров сыскать проблема.