• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Какие воблеры реально работают?

• Автор темы Автор темы Фагот
  • Дата начала Дата начала
Это не понты,это реальность.Понты,это когда на китайские раз в год поймать судачишку или щупачка и всем говорить,что это рабочие приманки
Да не Сергей , бывает конечно и попадаются китайцы рабочие , а бывает и Юзурики не ловят .
Вот Раппала точно испортилась , или может я перестал в неё верить .
По итогам этого сезона у меня две трети судака поймали Бомберы Аглия лонг жёлто-голубые и лимонники красноголовые , одну треть Юзурики бананы кислотные , и единично Рапала шадик 9-ка лимонник .
Китайцев у меня нет , но особо упёртые их приверженцы сидя рядом со мной в лодке не видели ни одной поклёвки много часов подряд пока я ловил одного за другим - поставили бомберов тоже начали ловить =))
А так почему и нет - может и китайцы есть хорошие с приличной игрой и переловят всю фирму на порядок =))
Просто надо их подобрать этих китайцев , возможно переделать , крючки заменить , игру изменить =)) Почему нет =)

saroga, вам, богатым, лучше знать))

--- Добор поста---

Это разве понты,
тут смотрел мепс простейшие вертушки- 560 р /шт))
А китайцы отличаются не уловистостью, а прочностью- быстро обдирают их))

богатым, лучше знать))
Честно Слав , много лет ловлю на одни и те же воблеры . Последний раз брал Бомбера позапрошлый год рублей за 250 что то вроде .
А так - не рвутся , не теряются , ловят .

Харрис, Николай, я в этот год первый раз весной китайцами затарился и оказалось что работают не хуже старых-хряппалы и йозуриков, тогда зачем платить больше?
А с учетом что летом оборвал раппалу за 1200 руб- чуть кондратий меня не хватанул))

Свагор,Спорить с вами,что йух тупить.Нравится-ловите.Повторюсь,одни ловят 3 кг,другие 30 в одинаковых условиях,и они наверное дураки ,что покупали в те времена Мега Бассы по 1000.

китайцами затарился и оказалось что работают не хуже старых-хряппалы и йозуриков
Бывают периоды,когда можно зажигалку с крючком прицепить и поймаешь.А в основном ...
У воблера главное:
1-Игра(стабильность)
2,3-Размер и расцветка.
4-Игра(агрессивность)

"Я так думаю"(С)

Карибыч, так я и не против если что)

--- Добор поста---

saroga, так я вроде не вызывал вас на спор)
Всего доброго.

--- Добор поста---

это и есть понты- купить что то очень дорогое и доказывать что все дешевле- гавно))
помню работал в БГД, и при открытии галереи высокой моды не все успели привезти коллекции, так возили всякую дрянь с апражки, а ремонтные цеха мульки нашивали)) Я уверен что модницы были более чем уверены что приобрели единственно стоящие вещи)) а всякие нищеброды дешевку в апражке на рядах покупали))

это и есть понты- купить что то очень дорогое и доказывать что все дешевле- гавно))
помню работал в БГД, и при открытии галереи высокой моды не все успели привезти коллекции, так возили всякую дрянь с апражки, а ремонтные цеха мульки нашивали))
В том и дело, что на приманках мульки то можно поменять, а вот конструктив никогда. Я являюсь экспертом по тестированию самых различных рыболовных снастей, а уж воблеры - мои излюбленные приманки. И я знаю на все 100% что чего стоит в этой области и что нет никаких копий, есть абсолютно разные воблеры, которые лишь внешне похожи на оригинальные модели. Но рыбу можно ловить и теми и другими, иногда дешевые воблеры от некоторых китайских производителей показывают весьма приличные результаты, но их не так много и если знать их, то не выбросишь деньги на ветер (узнать можно читая рыбфорумы), если покупать китайцев наобум, то вместо экономии это приведет наоборот к растратам. Если возникнут вопросы по выбору снастей, то не стесняйтесь, пишите в личку.

PavelK, если хоть 2 из моей посылки будут работать, то уже заказ оправдан- он дешевле чем 1 фирменный воблер))
Все испытаю в сентябре, там видно будет.
За предложение- спасибо))

еще одна пришла))
воблер2.jpg

В июне на Воле прошлогодний "чемпион" работал хуже среднего, а выстрелил 100-рублёвый красно-перламутровый воблер. А окунь клевал только на белую вертушку. Вот и гадай что этой рыбе надо.
Прошлогодний отчёт по рыбалке.

http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=85834

А воблеры Аква полное г=но.

Последнее редактирование:
Что то тема подзатухла...

На Вуоксе (пока погода была) судак ловился на Раппалу Шадрап FT, глубоко погружающийся, 9 см.
Щука клевала на вертушки.

В этом году, распробовал для себя новый воблер. Щука пока всё по мелочи. А вот по окуню в прошлые выходные порадовал.
Самый крупный потянул на 800 гр., один был 560 гр и чуть меньший на 500 гр., дальнейшая рыбалка - щука и некрупный окунёк.

20170701_121235[1].jpg
20170709_123844[1].jpg
20170709_153638[1].jpg

Да нормальная погода, судак клюёт.:ab:

Смотря что считать судаком .
Разьебаи на Бронке считают за рыбу и берут ВСЕ .
Килошников обзывают "хорошим крупным судачищем" =)))
А я бы за подобное штрафовал и лодки забирал .

Ну таких голодающих уродов не только на Бронке хватает, к сожалению...
Так то килошник , средний пищевой размер. У меня в этом сезоне крупнее 3200 не было. Напарник на пятёру дёрнул неделю назад.

Назад
Сверху Снизу