Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Все верно Игорь. А на следующий год может быть все с точностью до наоборот. Во всяком случае на Ладоге у меня такая ситуация постоянно. Особенно по судаку.Один воблер работает на 5, второй - пара поклевок за день, а на 3ю ни одной.
Это в первой половине лета и ближе к осени. Начиная же с середины июля и незаслуженно забытое железо отлично работает. С другом даже эксперименты ставили на Ладоге. Я на железо он на воблеры с одной лодки. Ловили исключительно на заброс. Улов за день приблизительно одинаковый как по кол-ву так и по размерам.По щуке резина рулит,
Имея набор и экспериментируя. Читай свою же фразу про первый, второй и третий воблерКАК определить, рабочий он или нет ))
Вот здесь Андреева правда:Один воблер работает на 5, второй - пара поклевок за день, а на 3ю ни одной.
Есть у меня раппаловский воблер, фото попробую сейчас найти, я его ещё в конце 90-х купил. Сколько им не пробовал ловить, за всю жизнь ни одной рыбины на него не поймал.Все верно Игорь. А на следующий год может быть все с точностью до наоборот. Во всяком случае на Ладоге у меня такая ситуация постоянно. Особенно по судаку.
На мой нерыбацкий взгляд, даже рапала то не всегда работает, куда уж докитайских поделок.
StrikePro
На мой нерыбацкий взгляд, даже рапала то не всегда работает, куда уж докитайских поделок.
Хотел написать "ближе к ледоставу". Давно заметил, что резина по холодной воде хорошо работает. Чисто мой опыт не претендующий на правило.Это в первой половине лета и ближе к осени.
да верно все .. так оно и есть .. но мы ловим в Карелии на х... озере и тролим не на раппалу!! не ловит она . не то!.. на другой совсем воблер а коем здесь даже не упямянули .. июль -август щас начнётся ))Судак под закат и на рассвете очень FT уважает.
таже фигня, рапала красная голова серебристая жопа )))) и 2 крючка и 3 отменно на судака и щуку...берет хуже чем на мои цветовые хиты бело красный
Ну вот как так?Я на красноголовых ни одной рыбки не поймал.Перекрасил их нафиг...Под черноспинку,теперь ловят.таже фигня, рапала красная голова серебристая жопа
?Я на красноголовых ни одной рыбки не поймал.