Благодарю Вас, коллеги, за помощь в данном вопросе. Поскольку арсенал надо было восстанавливать по-любому, и сделать его более оптимальным и эффективным, я, обливаясь слезами, разбил свинью-копилку, и основываясь на Ваших советах, которые во многом подтверждали и мои подозрения, произвел закупку.
Кое-какие воблеры, правда, сбереглись от кражи, значась у меня запасными, поэтому они не лежали в основном ящике со снастями, который ушел в неизвестном направлении, и вероятно получили вторую жизнь.
А кое-что надо будет докупить : типа Shadrap 9 FT, Husky jerk (не Downdeep) FT, клоун... И наверное можно считать арсенал законченным, и пополнять его точечно. Я так думаю.
В общем, вот что получилось.
[/URL][/IMG]
Магнум, который слева - обловлен по судаку и щуке, но лежал в запасниках, потому и выжил. Второй воблер - ваще непонятно что, остался жив по той же причине. Может выкинуть?
Далее идут 2 рапалы, очевидно не справедливо засунутые мной в запасники. Д.б. рабочими по судаку. Остальные 4 - из запасников, не обловлены, вообще не знаю что о них сказать.
[/URL][/IMG]
Сие, как я меркую, подборка воблеров для твитчинга, но можно и дорожить с заглублением до 1,8 м. Должно работать по судаку и окуню, ИМХО.
[/URL][/IMG]
Сие- главная кавалерия. Из запасников только один спасенный - крайний левый. Остальные новые 7 и 9.
[/URL][/IMG]
Это они же, добавлен в кадр воблер слева.
[/URL][/IMG]
Лимонники - всегда работали по судаку, окуню и щуке. правда были 7ки, а эти - 5ки. Четвертый - Halco- фиг знает, не обловлен, но в журналах сильно рекламировали, тоже из спасенных. Пятый воблер - составник непонятной окраски под рака. Перекрасить бы его в FT??? Кто знает чем???
И шестой микровоблер выловлен мной неделю назад на коряге в реке Луга. По-моему, перспективный.
[/URL][/IMG]
Два слева - Salmo, их собраться работали и утопли в свое время, а эти - не обловлены. Тоже из спасенных, т.к. лежали без дела. А 4 других - Yo-Zuri, старых цветов купить уже нет возможности, купил новые цвета, вроде перспективные.
[/URL][/IMG]
Это тоже старые запасы, фиг знает что за воблеры, не обловлены, но контора известная, Balzer
[/URL][/IMG]
Левый - он и есть левый, фиг его знает. Рядом желтый - разрекламированный Halco, не обловлен, Третий - тоже что и первый. А дальше 4 глубоких Хаски. Рассчитываю на них.
[/URL][/IMG]
Первые 4 - фиг знает. Убийцы какие-то. В качестве мебели лежат.
[/URL][/IMG]
Вот как-то так пришлось выступить. В выхи надо ехать купать их
))