Stalker
Старейшина
- С нами с
- 15/03/07
- Постов
- 8 431
- Оценка
- 2 874
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Андрей
- Охочусь с
- 1985
- Оружие
- остались только ИЖ-18Е, Ata Arms NEO 12 Combo
- Собака(ки)
- Дратхаaр Эльза... ушла по мосту за Радугу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Тогда прошу прощения. По смыслу темы решил, что фото сделано во Всеволожском районе.результат ЧЕТКОГО ИСПОЛНЕНИЯ НОРМ И СРОКОВ ДОБЫЧИ в Республике Беларусь
Ну судя по тому, что стрелять из окна и ездить пьяным по встречке предлагали вы, то с вашим происхождением все понятно, согласно вашей же теории.Видимо, тот кто стремается гулять с собакой в угодьях, стрелять из окна и ездить датым по встречке - потомок крепостных,
Больше вопросов не имею, как говорил т. Бендер...Как с собаками отстреливают вальдшнепов? Собаку подбрасывают?
Нет, тут г. Фролов чист, как бутылочное стекло после дождя....Ах вот он какой этот охотинспектор!
Да! После такого ослепительного незнания элементарных вещей об охоте я вообще сомневаюсь, что это наш коллега! Поэтому предложение поддерживаю!В этой теме явно проступает почерк тролля под именем прежнего названия славного города на Неве.
Предлагаю перестать его "подкармливать" ответами.
Это что то меняет? Лично для меня нет.Если бы человек честно признался, что пытался научить уму разуму своего пса во время прогулки, но случайно нарвался на проблемы в виде закона, уверен, что все поняли бы его благие намерения. Но изначально пост выглядит так - не понимаю, что я нарушил. Подскажите, что делать. Разница понятна?
Это сведения французов . Данные собраны на основании кольцевания птиц. Так что наши "спецы" в обществах не имеют к ним отношения.Интересно мне знать, на основании чего такие сведения? Объясню. В 98% случаев путевки сдаются не заполняя кол-во дичи.
Не судите о людях по себе.У нас стреляют столько, сколько возможно не думая о нормах независимо от времени.
А пусть он съездит в Беларусь и попробует там перестрелять норму.То, что запечатлено на фото , есть результат ЧЕТКОГО ИСПОЛНЕНИЯ НОРМ И СРОКОВ ДОБЫЧИ в Республике Беларусь
Я понимаю, что Вы, Stalker,испытываете определенную зависть, ибо отстрелять столько можно только с собаками, которые в отличие от Вашей, ищут, находят и стоят
А как же без этого? Это психология описана в известной басне об экзотическом животном и маленькой симпатичной собачке...Но зачем пургу нести-не понимаю.
Понятия это не закон....Старку при выводке можно стрелять по закону? Можно. А я не буду! Ибо не по понятиям. Хлопунцов можно стрелять на открытии? Можно. А я не буду! не по понятиям.
к юристам это в другой раздел..Я так понимаю он просит разъяснений юристов,
так он и сам не представился...а силой выяснять они не имеют права...Вопрос был почему сам факт фиксации нарушения был какой то идиотский, люди не представились
В принципе суть именно такая и если бы мне сейчас написали здесь или позвонили что ждут меня в комитете для оформления, я бы взял и пошел за положенным.Вопрос был почему сам факт фиксации нарушения был какой то идиотский, люди не представились, протокол не составили, пригрозили карами и смылись . Я так понимаю он просит разъяснений юристов, что как и почему, типа является ли видеозапись без протокола основанием, если нет геометки и протокола. А каков закон можно обсудить и в другой ветке специально её создав.
То есть первой в выводке стреляем старку, чтобы уверенно отстрелять выводок и на открытии стреляем хлопунцов.Понятия это не закон....
Правильно! То ли дело зимой тетерева на берёзах за 300 метров из 243 калибра со сваровски стрелять!иметь легаша это модно...в тренде и стало таких любителей слишком много.
Андрей - горячий порыв, но после первого протокола и административки, при угрозе, получив вторую, лишится права охоты на год-два, что будете делать? Я вот не знаю как бы поступил, но на рожон бы не полез.Я скажу так вот, прямо - нарушал и нарушать этот бред буду.
Мне проще. Про "позвоночное право" слышали? Про которые тролли-юристы не знают...но после первого протокола и административки, при угрозе, получив вторую, лишится права охоты на год-два, что будете делать?
Честно говоря не слышал. А это что-то известное?Про "позвоночное право" слышали?
Теорий о происхождении человека очень много. Какую Вы имеете в виду?с вашим происхождением все понятно
Казань брал, Астрахань брал, а у французов не брал!тут г. Фролов чист, как бутылочное стекло после дождя....
Об отстреле вальдшнепов с собаками? Действительно не знал. Полагал, что собак используют только для добора подранков.После такого ослепительного незнания элементарных вещей об охоте я вообще сомневаюсь, что это наш коллега!
Просто повезло, сочли нарушение малозначимым.Вопрос был почему сам факт фиксации нарушения был какой то идиотский, люди не представились, протокол не составили, пригрозили карами и смылись
Грустно наблюдать отсутствие системного мышления. Почему ответственность за "неправильные" законы возлагается на инспектора, а обсуждение выливается в оскорбления? Не нравится закон - не нарушай, а попался - не жалуйся.грустно наблюдать глумящихся товарищей по увлечению....
Нет. В нашем правовом государстве этого НЕТ! В государствах третьего мира, с коррупцией, панибратством, кумовством и прочим - ПРАВО ПО ЗВОНКУ. Позвонил - и все твои проблемы решились.Честно говоря не слышал.
кратко и понятно .Не нравится закон - не нарушай, а попался - не жалуйся.
С женой поругался, пошёл, взял бутылку, сел в машину, завёл чтобы не холодно было. Сидишь, выпиваешь - а к тебе в окошко сотрудник ГИБДД стучится. Лишение прав за пьянку. Почему? "Управление автомобилем....". Завёл - это уже управление. Без вариантов. По понятиям - сотрудник прав?Грустно наблюдать отсутствие системного мышления. Почему ответственность за "неправильные" законы возлагается на инспектора, а обсуждение выливается в оскорбления? Не нравится закон - не нарушай, а попался - не жалуйся.
читайте внимательно....это не я сказал.Вот вы говорите модно, в тренде.
первоисточник.Просто легавых сейчас ОЧЕНЬ много и они сейчас действительно в ТРЕНДЕ ..