walerka
Завсегдатай
- С нами с
- 19/11/11
- Постов
- 7 599
- Оценка
- 1 346
- Живу в:
- Алтайский край
- Для знакомых
- Валерий, можно Михалыч, но на ты
- Охочусь с
- 1986
- Оружие
- мц 20-01ш, тоз-34р
- Собака(ки)
- была лайка. теперь есть Туся)))
а я, если не будет риска для жизни, не пропущу. у меня "волга" 2000 года, я по осаго получу больше, чем она стОитЯ лично по своему желанию и настроению - хочу пропущу/ хочу не пропущу торопыгу(лицо,грубо нарушающее ПДД).
по коилметрам - это сколько? в смысле, на скольких километрах пути Вы выигрываете 10 минут времени, превышая максимальную скорость на 20км/ч? или Вы полагаете, что если от светофора до светофора Вы проехали с максимальной скоростью, большей на 20 км/ч, то и соответственно средняя скорость у Вас будет на 20 км/ч больше?10-20минут
--- Добор поста---
обгоняя кого-то в правом ряду он так и остался в левом при этом ехал со скоростью 90 км/ч.
я пункты ПДД не помню по номерам, но запрещается ехать в крайнем левом ряду, если есть место в правом. как-то так."Я еду не нарушая правил.
но беда в том, что в оставшихся 999 случаев виновником летального исхода запросто может стать нарушитель.Просто допустите, что в одном случае из тысячи, когда вы препятствуете проезду, у человека действительно безвыходная ситуация и вы можете стать причиной повлекшей за собой, не дай бог конечно, летальный исход.
я тоже не безгрешен. но я не говорю, что буду преднамеренно нарушать пдд, потому что они меня не устраивают.