Статистика))) В нашей стране любой законный акт в чем либо пытающийся упорядочить массовку и всех поставить в одинаковые рамки - в результате обсуждения этой массовкой скатывается к частным примерам и разделению массовки на отдельные группы - я не нарушаю, я нарушаю но считаю это безопасным, опять кормушка для гаи, дороги гавно, пне пох, эти все купят и т.д. Все наверное забыли, что не далее как лет 10 назад все сами ездили на говномашинах и говнотазах по говнодорогам или вообще при их отсутствии. А если заглянуть на 20 лет то вообще это другая страна и мир!!! Законы призваны для того, что бы с организованной частью населения, коей в полной мере являются автомобилисты, как то договорится. И все поехали в пятницу гуськом на свои дачки ,фазенды, особняки, парники, охоты.
Когда победим? Вот ВВП скоро утвердит указ, по которому можно будет зарегистрировать свое мобильное устройство на госуслугах и путем выкладки роликов на нужном сайте власти смогут привлекать водителей к ответственности и ВСЕ!!!! ВСЕ СРАЗУ ЗАКОНЧИТСЯ и делится мы с вами всеми будем уже на две категории - стукачей и терпил. Штрафы оплачивать уже все научились?! В этом не сомневаюсь!
Так м.б. как то сами? Каждый , б..., из нас посмотрит эти ролики, запомнит и спокойно сегодня доедет куда там ему нужно, а????? Не умничая ? Не думая? Просто крути баранку, дави педаль!!! Отдыхай, наслаждайся комфортом!! ВСЕ!!!!
Или опять поедут дебилы как дебилы, шумахеры как шумахеры, хитрожопые ту да же и каждый думает что он такой незаметный и аккуратный и ваще исключительный???