Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Или поближе берег ФЗ в районе Черной Лахты.
На Дубовском весной охотники друг друга постреляли, теперь въезд под запись в журнал и 200 руб просят. Кстати ничего стоящего там на блесну не ловил.А Дубовский?
С подъездом отлично!Владимирыч,а с подъездом там как?
Или нет! Поскольку это не на Бурной, а на Ладоге!Заарестуют нас со снастями на этой Бурной. Или нет?
Света! Думаю, надо вносить разнообразие в отдых!Мне очень прошлогоднее место на острове понравилось - Я за него!!!
Аг-ага! вносили уже...Один год нас было трое на клубалке..Света! Думаю, надо вносить разнообразие в отдых!
Не понял?! А при чем здесь место проведения?Аг-ага! вносили уже...Один год нас было трое на клубалке..
Я тоже за разнообразие. Только хотелось бы, чтобы рыба была, подъезд был, дрова были, большая поляна для лагеря была, народу небыло.надо вносить разнообразие в отдых!
Только хотелось бы, чтобы рыба была, подъезд был, дрова были, большая поляна для лагеря была, народу небыло.
а если встать со стороны Ладоги? Там пляж хороший, сосны, народу не много, вот только машин рядом не будет.В Леднево есть все кроме отсутствия народа. Ну и до выхода в Ладогу надо либо переносить лодки, либо под мотором 5 минут до протоки в Черном
Некоторые "обкакали" проверенные старые места, напредлогали всякой фигни -люди растерялись место не было выбрано и все спустили на самотек.Не понял?! А при чем здесь место проведения?
С этим согласен!На водоеме с береговой полосой где стоят машины выход на воду(да и ВСЯ рыбалка ) очень зависит от "гидрометцентра"
В шхерах!нечего воду мутить
Доставка всегда работала...задуматься о бронировании