Markov Aleks ,
Markov Aleks (Алексей) написал(а):
Не думаю. Но когда попадались, против ничего не имели. Мол сами виноваты. В отличии от крутизны всякой.
Так для прикола расскажу объяснения (примерно к тексту и лишь суть) одной группы распальцованных. Они шлёпнули 3х лосей, где то в пойме Вятки в конце зимы.
Смысл в том.
Катались мол мы с друзьями на снегоходах. Иногда к следам лосиным подъезжали, мол думали-вдруг, человеческие и это заблудился кто-нить. Дальше вдруг по нам начали стрелять. Оружие у нас было, но оно было в чехлах, магазины с патронами отдельно. Всегда мол возим-бизнес, рэкет, угрожают-приходится жизнь свою беречь. Так вот, когда по нам начали стрелять, мы быстро попадали, оружие подоставали и просто для того, чтобы напугать стали стрелять в сторону леса, дабы не зацепить мирных граждан в соседнем посёлке. По нам сразу прекратили стрелять. Мы воодушевлённые поехали посмотреть кто стрелял... И не виноваты мы, что пули наши случайно попали по...
3м лосям(лоси лежали в разных местах). И мы конечно, так как были охотниками и знали, что животные эти - собственность гос-ва, решили что она не должна пропадать даром. Стали разделывать зверей. И хотели сообщить о случившемся в РОВД, но тут... Нам помешал успеть сообщить об этом приехавший от куда не возьмись-охотовед. Мало того... Стрелял по нам возможно именно этот охотовед, так как он нас уже неоднократно наказывал за нарушение правил охоты и у него была личная неприязнь к нам...
p.s. Суд оправдал нарушителей. А М.Успенский в своей трилогии про похождения Жихаря просто отдыхает... Дас из фантастишь. О, я,я.
Добавлено через 2 минуты:
Бездомный ,
Бездомный (Сергей) написал(а):
лучьше если знаешь где они обитают
Иногда лучше, если они вообще не обитают у нас в районе. Пусть катятся к себе, восвояси. Там всё выбили-к нам... Нет уж...