Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
тоже думаю что нет ничего и никого в норе ..неужели на старый Новый год
уже с цепей снимают на раз прям в поселках.после того как последних лосей разберут точно за собак в деревнях примутся
не самая бедная контора наверное ,судя по ценам на колбасу ,могли бы Вам и нормальные преференции выбить чтобы волков отстреливать
Тогда страховщики должны подсуетиться ,не иначе ..интересно ими заниматься
Денис, он шо первый раз ночью на охоте?да я в 50 трейл его хорошо видел - да я картинку растянул - да я вроде крепко приложился - да у меня 6,5 лазер в одну дырку стреляет...
В том то и дело что не первый. Но на волка первый.Денис, он шо первый раз ночью на охоте?
Может волка первый раз увидел и психоанализ не выдержал?
Брат, такого на охоту брать нельзя, ибо он всё испортит.В том то и дело что не первый. Но на волка первый.
Брат, такого на охоту брать нельзя, ибо он всё испортит.
Проверено...
В противном случае, лучше даже взять с собой человека с дробосером, но тренированного (выдержанного).
Улыбнуло ))Трудовым трофеем оказалась волчица, лет трех. Спортивного телосложения и не брюхатая, что удивило. Видать второй волк это ее брат, может поэтому и необрюхаченная осталась, хз...
Это чисто наши барбосики. семья 5 штук.А как там миграция? Это чисто ваши "собачки"
Не то что беда. Просто там сейчас полный запрет на охоту на волка. Действует госпрограмма по восстановлению пополуяции дикого волка. Расселяют. В этом году в Польскую часть пущи Rominten завезли выпустили 2 семьи волков из сша и канады так что будет чем заняться и нам. Для волков границ нетВроде в Польше, с охотой на волка, совсем беда.