VARTEK
Пользователь
- С нами с
- 14/07/16
- Постов
- 383
- Оценка
- 57
- Живу в:
- москва
- Для знакомых
- НИКОЛАЙ
- Охочусь с
- 1976
- Оружие
- мц 20-01 ,ТОЗ 34,ЧЕЗЕТ 452,РЕМ 700
- Собака(ки)
- Шнауцер-цверг
Сродни электрохимической коррозии-ваши слова,Сродни или не сродни.Есть смысл обсуждать тонкости-грибок или бобышка,толщина под хват руки.Фирма хусварна не владеет секретной технологией,просто хороший топор-в чем предмет спора?Ручная ковка первое что освоил человек,а не секрет фирмы хусварна.И машинная не чем не хуже.Если качество головы схожее,похожа и форма топора-и ручка точно не хуже-почему уделает?Кажется- не аргумент.Да еще требуете фотки с оленями.А сами в пределах ЛО-что не плохо,точно,но зачем с другими так.Чтоб с вами поговорить-допуск нужен?Мне фиолетово про ваш рейтинг-тем более-с вас спрос другой.Чем мешают железки?еще один вопрос.Тем более у меня опыт большой и всобачиваю их на раз.Тут на форуме ребята не очень богатые-ну расскажите им про топор в 4 тр-(они дороже)то что вы скинули-хозяйственные,я вас поздравляю.Шведская Вача,Получаются из подобранных по качеству материалов топоры другого класса,чем беспонтовая хусварна,возведенная в ранг понтовой.Троллить-писать не о чем,цепляясь к словам и подчеркивая их,и требовать извинений.Расскажите технически обоснуйте термин СРОДНИ электрохимической коррозии.Вы придумали фишку,что достаточно трудно.Фишка технического идиотизма.И топор у меня есть Гранфорс,переделанный кстати.Если лодка хорошая,может и топор есть?Не подумали?Не очень впечетлен,хотя фирма повернута на качестве головы,не в пример хозяйственной хусварне.Разговор как самому сделать хороший топор,а не про переделанный гранфорс.Не удобна голова барана-обрезанный носок,не люблю и не беру с собой.А я хожу и не поверите,опыта у меня не меньше чем у вас.Не надо про фотки....Дал бы любой топор на пробу-вылезает слово адепт.Получает человек-пишет-хороший топор.Кричат-адепт,продался.Понятен подход-не было токого-дай,сравню.Сам делать не умею.У вас там про оленей тоже адепты.Может просто топор попросишь?Я бы дал...А то линейка финкарсов.С первого не понятно что не рубит,линейка то зачем?На вопросы по топору отвечу,заниматься боданием словами не буду.Все язвительные места убрал и извинился за язвительность.Личное имхо-фиолетово из какого материала ручка и даже слои как идут.Сейчас есть ясеневые в работе.И если голова хорошая-фиолетово хусварновская или Салдинского мет завода,ГПЗ 1 ИЛИ ГРАНФОРС,важен строй топора,тонкость топорища,форма лезвия и углы заточки,а не надпись фирмы.Начиналось хорошо обсуждение,ниже личное вылезло,что убрать надо-тема хорошая.
Последнее редактирование: