Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
В тундре, так ли важен "особенный" топор.Это как в степи с топором разгуливать.Ну , если только оленей разделывать..... ИМХО..В тундру поход обломался в этом году-весит обЪявление
Я думаю в любой местности есть какие-то свои "особенности" для инструмента. И в тундре тоже.В тундре, так ли важен "особенный" топор.
За степь не могу поручиться)), слишком мало я жил в степях. Но топорик и там пригодится.Это как в степи с топором разгуливать
При разделке оленя по моему топор нужен для 1 удара )) - таз разрубить повдоль, да и то не всегда. Всё остальное ножиком разбирают.Ну , если только оленей разделывать..... ИМХО.
По мне- так мачете справится лучше. Или как альтернатива маленькому топору в походах.За степь не могу поручиться)), слишком мало я жил в степях. Но топорик и там пригодится.
Вы меняете только форму магазинным топорам, или еще калите. Если калите, то хотелось бы узнать особенности.форму лезвия сделаю какую захочу
Для меня это всегда дилемма.Почти всегда что-то окажется лишним, а чего-то не хватит.лишние вещи?
мачете слишком узко-специализированный инструмент по сравнению с топором, который более универсален чем мачете.
Говоря про универсальность, я вкладываю в это понятие более обширную сферу деятельности нежели просто рубка.На мой взгляд, если не стоит задача валки деревьев толще 15 см, то мачетка будет предпочтительней.
Ха!... У меня тоже есть такой же "гадёныш"... что с желтым, лакированным топорищем, которое изначально (как у тебя)насажено хреново. УЖАС, а не топор. P/S/ В 2008 г., в охотмагазине повёлся на название "тайга" , я его жене выделил, тюкать по земле.Мастерить приходится всякое. Очень часто чего-нибудь расклепать..
Вас так расстроило фото мачете на бампере?:agg:Личное мнение-человека видно по снаряжению-особенно тех,кто ходит вокруг машины в дальних походах
Чего ж Вас так заклинило на мне-то? Вроде все объяснил. Нет, смотрю опять по-новой понеслось. Судя по времени - стакан в организм пришел и общения захотелось?:agg:[FONT=Verdana, Times New Roman, Times, serif, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif]Советы чего брать,на уровне рассуждений про процесс сродни электрохимической коррозии между топором и топорищем[/FONT]
Про меня что ли?И можно обвисется на форуме....Это про товарищей с номерными никами.
Я ещё раз повторюсь! Деревянный клин держится лучше, чем металлический ! Я живу в частном доме и помимо леса, топорами пользуюсь ещё и домарассуждений про процесс сродни электрохимической коррозии между топором и топорищем
Да что ж вы сюда навешали своих фоток с десятком топоров не насаженных через обратный всад?.......Про обратный всад тема на пару постов-Имхо.Остальное флуд
Ничего особо ценного, исходя из того т к ходящие не вокруг машин форумчане отказались даже от тестовМожите мои взять,отбросив
Игорь - это очень напоминает мне ситуацию с известным пожарным/лесорубом мегауровня , тому правда покоя пчелы не дают .....временами у меня создаётся впечатление что все эти временами выскакивающие топорщики из одной палаты......ну или в крайнем случае родственникиЧего ж Вас так заклинило на мне-то? Вроде все объяснил. Нет, смотрю опять по-новой понеслось.
Смотрика ты и обидчивый....айайай.Ушел из этой темы.
+++Деревянный клин держится лучше, чем металлический ! Я живу в частном доме и помимо леса, топорами пользуюсь ещё и дома
Всегда появляются новые персонажи убеждающие форумчан что именно они всё знают и делают правильно ,только так и никак иначе. На то и форум , выслушать всех и выбрать для себя наиболее подходящее решение.напоминает мне ситуацию с известным пожарным/лесорубом мегауровня
Виктор, всё правильно, но когда начинают втюхивать свои идеи с идиотическим упрямством.... ну просто бесит!Всегда появляются новые персонажи убеждающие форумчан что именно они всё знают и делают правильно ,только так и никак иначе. На то и форум , выслушать всех и выбрать для себя наиболее подходящее решение.
Сергей, не обращай на них внимание береги нервы, стоит только ответить не отвяжешься , пишут и пишут ищут свободные уши.но когда начинают втюхивать свои идеи с идиотическим упрямством.... ну просто бесит!