• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Уперли номера

• Автор темы Автор темы Dukalis
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага, сперли номера, эвакуатор, мрэо, навая запись в птс, переоформление ОСАГО, переоформление каско, новое стс. Куда удобнее номера за 20 мин сделать. А что про противоправные действия, телевизор меньше смотрите

--- Добор поста---

KVV, а что, до того номера бесплатны были???

Куда удобнее номера за 20 мин сделать.

Не, с тем, что это удобнее - спору нет, какие тут могут быть возражения. А про "двойников" и связанных с этим проблем Вы тоже никогда не слышали, конечно?

А что про противоправные действия, телевизор меньше смотрите

Мне достаточно того, что я лично не считаю вероятность такого события - стремящейся к нулю.

Erema, я не смотрю новости по зомбоящику.

У меня 2 года назад сперли.пр.Славы.Просили 10 тыс., послал на ..й. Позвонил в полицию все сообщил что, где,когда. Через два часа из отделения позвонили сказали приезжайте забегайте ваши номера нашли. Как потом выяснилось менты нашли на крыше рядом стоящего горожа.мне тогда повезло, закон ещё не принят был. Самое странное что когда пришёл номера забирать даже документы не проверили и фамилию не спросили.)))

--- Добор поста---

Да забыл добавить.Этот черт мне позвонил сам на следующий день и предложил скидку до 5тыс, ещё раз послал его на ..й, сказал что тачку переоформил.

• Like
Реакции: Vito
Просили 10 тыс., послал на ..й
развод не получился. Не думаю, что полицейские лазели по крышам ради ваших номеров. Вы сообщили, они взяли за яйца кто у них в районе этим занимается. Номера нашлись. А заплатили бы и промолчали. думаю процент ушел бы кое-куда)

А кто-то повесит эти же ГРЗ и совершит противоправное деяние...
А не ворованные, дубликаты, не могут повесить? Как машины двойники получаются, в разных городах?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу