• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Звонки со скрытого номера, без остановки

• Автор темы Автор темы V.G.
  • Дата начала Дата начала
Да, и кстати, пожалуйста перестаньте тешит себя целью наказать. Своим наказанием можете просто пострадать, а им будет пох
что вы имеете в виду? Может то, что найму людей им лбы поотшибать? Как то не в моей струе мыслите. Только законные способы. Оптимально через суд получить компенсацию морального вреда.

вот и так думаю...

Сообщение от Свагор
Скажет банк-не знаем кто вам звонил, все вопросы к звонившему.
Вы не думайте, а позвоните в банк за разъяснениями или лучше придите туда и подайте письменный запрос, даже если у вас с этим банком нет никаких отношений.

--- Добор поста---

Знакомому так названивали - мол, его бывшая взяла кредит и тютю... Знакомый дозвонился до службы безопасности банка и выяснил, что его номер оставлен в списке контактных лиц. Там ему сказали - в какое коллекторское агентство передан долг. Он сам позвонил в это агентство, объяснил ситуацию и как намерен действовать в случае, если звонки не прекратятся. Все утихло...

Может то, что найму людей им лбы поотшибать? Как то не в моей струе мыслите.

В вашей, в вашей. Лбы отшибать я вам не советовал:), да и эта идея сверх глупости была бы. Звонят вам обычные 6-ки без мозгов. Уж простите за сленг. Наказывать их бестолку, хоть законными, хоть незаконными способами.

Речь шла про вашу идею получить моральную компенсацию с банка. С банка, к которому вы отношение не имеете,и от имени которого вам кто-то названивает.
Выполнение закона гладко на бумаге - все быстро и хорошо и безболезненно. ОДнако сама процедура от начала составления иска до рассмотрения этого иска в суде может занят не один месяц!!! И это еще не факт что на первом заседание суд вынесет решение. Поэтому вы потратите нервы, время, деньги, а итог всего этого дела весьма призрачный.

Но я не настаиваю, а высказал свое мнение, поэтому выбор всегда за вами. В любом случае желаю вам наилучшего разрешения проблемы. На этом позвольте откланяться:)

Мне тоже звонили. На рабочий городской. Звали какого-то Иван Иваныча. Я им культурно объяснял что нет такого. Не знал что коллекторы. Звонила девушка, вежливо. Потом мужик позвонил, говорит за ним долг. Тут то я понял)) Кто это. Объяснил - нет таких. Он мне - пох. Счас приедем)) Ну говорю езжай - пройдешь ментов на посту охраны поговорим)) Больше звонков не было)) И не пришел никто. Обидно.))

Только законные способы.
Во время когда должны звонить выключить телефон, потом включить, придет СМС-ка с номером кто звонил, даже если включен антиаон :) Перезвонить :)

Принятые звонки со скрытого номера,офис МТС определил без проблем, за 3 рубля стоимости.

Наткнулся в нете на разговоры о вот такой программе
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.anticollector.rus

Новосибирский программист Евгений Пятковский разработал бесплатное приложение «Антиколлектор», которое позволяет блокировать входящие вызовы от коллекторских агентств. Установив приложение, должники могут избавиться от настойчивых звонков.

Как рассказывает сам создатель приложения, он решил написать программу для себя и жены, когда возникли проблемы с коллекторами.

Приложение доступно для всех смартфонов, разработанных на платформе Android, скачать его можно с помощью Google play. Оно блокирует возможность дозвона коллекторами, телефоны которых зафиксированы в базе. В настоящий момент приложение «Антиколлектор» используют уже около 5 тысяч человек, в его обновляемой базе данных порядка четырех тысяч номеров.

Я в начале темы предлагал эту прогу.поставить...Есть бесплатная и расширеная за бабки.Сам пользовал успешно.Отсекает короткие,неопр-е и пр.,с огромной наработанной базой и постоянными обновлениями.Своеобразный телефонный анальгин!Но тут не ищут лёгких путёй;)

Хуже всего, когда в руках у марамоев оказывается номер домашнего телефона. Помню, лет 8 назад они меня чуть до прединфарктного бешенства не довели, запуская автоинформатор с 6 утра, и далее- через каждый час.

Их номер в ЧС на своем телефоне, правда у них много разных может быть

Их номер в ЧС на своем телефоне, правда у них много разных может быть

У меня 5 номеров в черном списке) + 3 еще в виде заблокированных сообщений:)
Тут главное перетерпеть эту атаку, так как основная цель - психологическое давление.

Тут главное перетерпеть эту атаку, так как основная цель - психологическое давление.

А я вот по наивности полагал что цель не брать не понятные кредиты. Или все ипотеку считают счастьем. А я вот рабством которое вроде отменил, но с ипотекой всё вернулось на круги свои.

Если вам звонят дебилы - не по делу. Проще сразу претензию в банк и коллекторам отправить. Чем сидеть и балдеть от их разговоров. СМС их читал зачёт- не поленились узнавали о человеке по архивной базе прописке и прочих открытых данных. Я такие шедевры и представить не мог.

Когда звонят со всякой бадвы всегда говорю подождите я запись разговора включу и повторите не расслышал кто вы? Обычно больше не звонят и сразу всё понимают. А то одним счётчика надо, другие типа Ленгазстрой. Развели дебилов которые холодными звонками мозг засерают.

Назад
Сверху Снизу