• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Уперли номера

• Автор темы Автор темы Dukalis
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ведь Kfin прав!
Были же случаи, по телефону скажут где их забрать, где то рядом с автомобилем!
Я бы прошелся и поискал!

KVV, никакой заявы не надо. просто чек об изготовлении не теряйте
Мне посоветовали приятели, которым не доверять нет оснований, поэтому заявление написал. Лишний документ в таких делах не помешает.

Номера восстановил. Паспорт+птс+2800р+20мин+200р 2 рамочки.

СТУДЕНТ, полная фигня. Номер сделают в течении 30 минут на основании документов на авто.
Танивапрос! Может и фигня?:ap:
Граждане преступники учудят что-нибудь тяжкое с применением этих номеров, а эксперт даст заключение, что они подленные. Тогда много вопросов возникникнет к владельцу, который не заявил о преступлении, предусмотренным ст 325 УК РФ.
Версии будут типа он соучастник и т.п.
Количество вопросов пропорционально тяжести содеянного. Никто же не знает где они могут всплыть эти номера, на мокрухе, грабеже, разбое или не дай Бог теракте. Это конечно самые плохие расклады, но кражу нужно зафиксировать и спать спокойно. ИМХО.
Я же его не отговаривал НЕ делать дубликаты номеров.
Думать сначала надо, перед тем как давать оценку типа - полная фигня/не полная фигня.:ad:

• Like
Реакции: KVV
Милиционеров не знаю местных, конура сьемная. У меня 3 года назад машину обнесли и сожгли на германа, наобщался я с этой милицией погорло. Не пойду к ним.

--- Добор поста---

Во! Ушлепок позвонил. 1000р запросил, привинчивать отказался, встретиться тоже, даже с друзьями. Вобщем мило побеседовали, по голосу молодой парень с дрожащим (от нервяка наверно голосом).
Я умолял дать мне еще денек на его поиски, вроде разрешил.
Можете позвонить и поболтать тоже.

СТУДЕНТ, а потерять номера тоже пресупление ? Вон на покатухах их навалом топят.

Вы и окурки в урну не кидайте, а только в унитаз. А то вдруг на трупе найдут

KVV, никакой

--- Добор поста---

Ведь в случае обращения с заявлением о краже, собственнику автомашины придется пройти не легкую процедуру, перерегистрации автомобиля в ГАИ и получить новые номера.

Источник: http://www.1gai.ru/publ/513207-krazha-nomerov-podrobnaya-instrukciya-chto-delat.html

а потерять номера тоже пресупление ?
О потере речи не было.

Вон на покатухах их навалом топят.
При чем здесь покатухи?

Вы и окурки в урну не кидайте, а только в унитаз. А то вдруг на трупе найдут
Про курево в другой теме пишут. Кстати, что Вы курите?:ap:

Vito, если разницы ни какой, то и спор держать не буду.

Милиционеров не знаю местных, конура сьемная.
Анатолий, и знать их не надо, сейчас же все-таки 21 век.
Открываете Интернет, заходите на официальный сайт ГУ МВД России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области ( https://78.mvd.ru/ ) заходите в раздел "Для граждан - Прием обращений" ( https://78.mvd.ru/request_main ) знакомитесь с инструкцией и заполняете заявление в электронном виде. Оно будет зарегистрировано в установленном порядке и с Вами потом свяжутся. Если Вам не хочется связываться с прочими формальностями заявите, что претензий не имеете, номера восстановили, в органы обратились в порядке информации. Обязательно укажите адрес совершения, чтобы Ваше заявление было тут же направлено в территориальный орган для разрешения.

И с чего он вам стал звонить? Или ваш номер на торпеде лежит?

Ему пришло смс о пропущенном звонке, пока телефон был выключен.

--- Добор поста---

Ещё несколько лет назад изготовление дубликатов ГРЗ допускалось лишь для ГРЗ, пришедших в негодность. Нужно было сдать испорченный номер. Дубликаты краденных/утраченных ГРЗ никто не делал.

И это было правильно. С какой стати изменили практику, я не понимаю. И сам не стал бы ездить на машине с дубликатами, оригинальные ГРЗ с которой спёр хрен знает кто. Только перерегистрация, что ТС и сделал. И это правильно.

Erema, ТС не делал перерегистрацию. Читайте внимательно.

Erema, ТС не делал перерегистрацию. Читайте внимательно.

Возможно. Но, исходя из указанной суммы, мне показалось, что у него новые ГРЗ и внесены изменения в ПТС и СРТС. Пусть он меня поправит, если я ошибаюсь...

Erema, это только показалось... Просто Вы не в теме. Давать советы будет гораздо проще если знать материал.

Давать советы будет гораздо проще если знать материал.

Я давал советы??? Постфактум? Возможно, я и ошибся в том, что сделал ТС, но я лишь сообщил, что бы я делал в аналогичной ситуации.

По поводу "не в теме" - раза 3-4 сталкивался с необходимостью перерегистрировать ТС или сделать дубликаты ГРЗ. Моих ТС. В том числе и по криминальным основаниям... Ну, может быть, и не в теме, не буду спорить...

Теперь очередь "ушлепка" обидеться, что ему денег не привалило и теперь выдрать дубликаты номеров. Руки сломать бы ему, чтобы "ума" прибавилось. Жестоко, но справедливо!

Бабки за дубликаты номеров идут аффилированным структурам ГИБДД.

Так они и раньше к ним шли.. Тупо увеличение оборота, что ли?

Просто раньше: спёрли номера, отвалились - всё аллес капут. ГРЗ в базе, как нелегальные, собственник получает новые, другие. Попортились в ДТП или просто стёрлись - старые сдал, новые, такие же - получил.
А сейчас: показал доки и получаешь дубликаты. А кто-то повесит эти же ГРЗ и совершит противоправное деяние...

Тупо увеличение оборота, что ли?
А с чего бюджетные дыры латать да масло на бутер мазать? Все просто и со вкусом - с/с номера копейки, доход 300-400 процентов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу