• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Нашел два номера

• Автор темы Автор темы Hanter2008
  • Дата начала Дата начала
Если есть у кого возможность пробить напишите в личку сообщим владельцу ...
Пробить номер не проблема, но вот такие номера стремно пробивать. Потом кучу бумаг писать.

Блин, пуганных-то сколько, я фигею... Прямо жути напустили. Люди оружие находят и сдают, и ничего, никого не осудили. Я нож в крови как-то на прогулке с собакой нашел, оказалось, иранца ночью во дворе подрезали, до скорой не дожил. Позвонил ментам, приехали, нож изъяли. Никуда не вызывали, приехали и опросили меня прямо дома, 10 минут. Правда потом в судебном заседании поучаствовал, азера по этому делу взяли.
Кому вы там нужны, на вас вешать, тем более, если позвоните по 02 (112)! И чего потом удивляться, что к вам на помощь потом никто в нужный момент не пришел, если сами такие.

И что там стремного?
видимо "красивый номер" обычно их снимают и прячут не подалеку от машины, звонят владельцу, просят перевести некоторую сумму на счет или телефон и потом говорят где спрятали... чем "красивее" тем дороже ... напишите объяв несколько и развесте на парадных в непосредственной близости от места находки... и что готовы отдать их бесплатно...

или просто отдайте в ближайший ОМ дежурному, они найдут способ отдать их "так как надо... " ...а человек по любому пойдет заяву писать...

Блин, пуганных-то сколько, я фигею... Прямо жути напустили.
а вы думали )))))))) в органы ходить за помощью )))) вот например В 37 отделе полиции на Васильевском острове работает СОБР - Новости...

проще самому, сколько раз телефоны и документы возвращал бесплатно, мне несколько раз потерянные права и карты кредитные возвращали с кошельком (без денег конечно), но права и документы важнее...

последний раз через "вконтакте" написали, не вы ли потеряли документы? я, встретились отдали, подарил бутылку вискаря хорошего...

ммда... Сколько же у нас равнодушных людей... вот так и живем... стыдно должно быть...

Hanter2008, Алексей, так как с номерами-то поступил?

Сколько же у нас равнодушных людей... вот так и живем... стыдно должно быть...
Оно конечно стыдно, но знаю несколько случаев когда менты(тогда ещё) на такого доброхота пытались это же дело и повесить. Нервов испортили уйму! Теперь и этот человек, и его родня и все знакомые, уже научены горьким опытом по таким поводам в правоохренительные органы ни ногой, себе дороже...

Потом кучу бумаг писать.
Это за гос номера-то? :ai:
...Я в прошлом году на прогулке с собакой труп нашел. Никаких бумаг не писал, - даже автограф не попросили :ag:.
Позвонил 0-2, сказал "поторопитесь, мне некогда, жду 10 мин." Приехал наряд ДПС, записали мои данные и остались охранять до прибытия "основных сил". На этом - всё, никто меня не тревожил, никуда не вызывал, и не опрашивал.
Кому вы там нужны,..
Этт точно.:ay:

А где хозяин темы? Он вроде на форум заходит но молчит. Это что?

А где хозяин темы? Он вроде на форум заходит но молчит. Это что?
Да ни кому они ни нужны звонил 02 два раза ни ответа ни привета , наверное на машине уже другие номера...
Кому интесно можите пробить н 308 ра 178

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: KAV
Оно конечно стыдно, но знаю несколько случаев когда менты(тогда ещё) на такого доброхота пытались это же дело и повесить.
все, течет, все изменяется. В СПб давно уже действует общегородская система регистрации звонков по единому телефону. По звонкам полиция отрабатывает в обязательном порядке.
Т.к. "звонок" на "полевых" сотрудников спускается из системы и очень много людей задействованы, то на мой взгляд, нарушения полицейским скрыть сложнее.
Звоню часто: люди лежащие на улице, тяжелые сумки у меня на лестнице. Отчасти не только, что бы людям помочь или из-за того, что я чего то боюсь, но и, если сказать по правде, "протестировать" систему. Всегда приезжали и мне никто не перезванивал никуда не приглашали. Раз, на въезде, на КАД машина стояла в опасном месте, ничем не обозначенная. Там перезванивали несколько раз. Развернутся на КАД не просто. Смогли найти с нескольких попыток.

Ну а если Вы трупак нашли, без свидетелей, есть в этом неприятное, в том числе, возможно под подозрение попадете.
Но не сообщить или пройти мимо, может еще хуже, т.к. случайно окажитесь не одни..

У меня напротив дома, на Муринском ручье, уже вторую неделю "валяется" Opel Vektra с номерами. Он 18 мая ночью повис днищем на бетонном бордюре, на мостике через канаву в парке и несколько дней висел. Потом, какие то доброжелатели, сняли его и откатили на газон за канавой, видимо мешал. Так там и стоит и ни парковой службе, ни полиции, ни хозяину не нужен. Может в угоне, может хозяину пофигу, а может хозяин и в багажнике - кто его знает?

В СПб давно уже действует общегородская система регистрации звонков по единому телефону.
Николай, и у нас тоже... Благодаря своему характеру тоже не прохожу мимо различных безобразий, только меня выручает знакомство мили-полицейским начальством. Просто наши правоохренительные органы часто пытаются так решать свои проблемы, или изображают бурную деятельность, что естественно не добавляет им доверия со стороны населения.

Номерной знак этот похищен 23 февраля 2013 года. Сама машина не угонялась, из авто ничего другого похищено не было. Владелица машины давно поменяла номерные знаки на новые.
Вот информация

ИЗ УМВД РОССИИ ПО ВЫБОРГСКОМУ РАЙОНУ
Г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
КУСП-2030 ОТ 23.02.2013 ГОДА ПО 58 О П
23.02.2013 ГОДА В 11-Ч6 ПОСТУПИЛО СООБЩЕНИЕ ОТ ГР-КИ ХХХХХХХХ
ТОМ,ЧТО ПО АДРЕСУ УЛ.КОМПОЗИТОРОВ Д.2Ч КОР.2 С А М ОПЕЛЬ Г Н Н 308
РА 178 РЕГ. ПРОПАЛИ ГОС.НОМЕРА. ВЫХОДИЛ УУП КЛИМОВ. ПРИНЯТО ЗАЯВЛЕНИЕ
ОТ ГР-КИ ХХХХХХХХХХ ХХ.ХХ.ХХХХ ГР. УР.Г.САРАТОВ ПРОЖ.
УЛ.КОМПОЗИТОРОВ ХХХХХХХ О ТОМ,ЧТО 23.02.2013 В 11-20 НА СВОЕЙ А М
ОПЕЛЬ КОРСА ПРИПАРКОВАННЫЙ У Д.2Ч КОР.2 ПО УЛ.КОМПОЗИТОРОВ ОБНАРУЖИЛА
ОТСУТСТВИЕ ДВУХ ГОС.НОМЕРОВ Н 308 РА 178 РЕГ. А М ЗАСТРАХОВАНА ПО
КАСКО, В ПОЛИЦИЮ ОБРАТИЛАСЬ С ЦЕЛЬЮ ИНФОРМАЦИИ И ВОССТАНОВЛЕНИЯ
ГОС.НОМЕРОВ.
ОТВ. ПО УМВД ПОМ. НАЧ. УМВД ЛЕБЕДЕВ
НАЧ. СМЕНЫ БЛИНОВ
ПЕРЕДАЛА НАКОНЕЧНАЯ

В принципе номерные знаки наверное уже никому не нужны, но Алексей, если Вы захотите можете непосредственно обратиться в 58 отдел полиции, указав номер КУСПа - 2030 от 23.02.2013. Хотя, думается мне, там отказной материал давно в архиве.

Думаю, вопрос в общем-то исчерпан. Вы, Алексей, сделали то, что должны были, проявив гражданскую позицию, за что Вам честь и хвала. Номерные знаки стоят на оперативном учете в базе ГИБДД, так, что если нашедший их недобросовестный гражданин ими воспользуется и будет задержан, то рискует поиметь небольшие приключения на свое седалищное место.

Назад
Сверху Снизу