• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Нашел два номера

• Автор темы Автор темы Hanter2008
  • Дата начала Дата начала
Да ГИБДД пофиг. Заберут и выкинут в ближайшую речку, чтоб не заморачиваться.

Отдать в ближайший отдел полиции. Потеряшки в первую очередь туда пойдут писать заяву.
И даж если не пойдут... полиция их внесёт в базу данных ГИБДД.
Придёт товарищ перерегистрировать авто, а его спросят будем перерегистрировать или поедите забирать ;)

Я на этот Новый Год смартфон нашел. Норм такой, тысяч на десять. Отзвонился по нему. Отдал. А они мне даже поллитра не поставили.

Добрые дела делаются бескорыстно
Совершенно верно. Выронил права на охоте, у машины. Человек нашел вернул бескорыстно. Сам недавно нашёл телефон, , позвонил отдал без какого либо вознаграждения (не тот случай чтобы ждать или просить вознаграждение). Зимой иду на Выборг, в кювете торчит джип, просят вытащить. Не вопрос для трёх мостового мерседеса, весом в 17 тонн, дёрнул.
Вопрос:
- Сколько мы должны?
Вижу люди состоятельные можно деньжат спросить.
Ответ:
- Помогите на дороге, кто попросит, тоже бесплатно. Сказали большое спасибо и разъехались.
По теме. Номера можно отдать хоть в милицию, хоть в ГАИ. И ни кто таскать не будет. Могут записать где, когда, при каких обстоятельствах и кем они были обнаружены.

Мол. а мы уже "оформили" и парня и машину, короче взяли. начали вызванивать хозяина, у меня даже телефона не попросили.
Выбросили номер по любому, зачем им этот гемор, галочку заработали для плана, а тут ты с номером нарисовался :ag:.

--- Добор поста---

А они мне даже поллитра не поставили.
Показывали мужик в поезде оставил 3 ляма денег, проводница обнаружила, нашла мужика, отдала ему, а он ей даже спасибо не сказал, вот это да...

Да все нормально ни кому ни чего не надо сообщил гаишнику до сих пор звонит в 18.00 позвонил 020 все записали мои данные номер который нашел сказали приедут вам отзвонятся до сих пор звонят не удевлюсь если завтра они будут там же и валятся...

Это что, реально, юридический вопрос? Это не раздел "На привале"?

Тогда, если сдавать, то только с адвокатом. :ag:

Тогда, если сдавать, то только с адвокатом.
Да смысл здавать они их после твоего ухода порежут и выкинут в мусорку нафига им лишний головняк, если есть у кого возможность пробить давайте пробьем и сообщим владельцу "полиция" уже в курсе так что пофигу на них...

у кого возможность пробить давайте пробьем

Да есть знакомый, но он работает на пятидневке. На выходных озадачивать его этим не собираюсь. Маловероятно, что для владельца а/м с этими ГРЗ ещё актуальна эта информация.

не удевлюсь если завтра они будут там же и валятся

Т.е., Вы их оставили там, где они и лежали, я правильно понимаю? Тогда - вообще лучше забить на эту тему.

Т.е., Вы их оставили там, где они и лежали, я правильно понимаю? Тогда - вообще лучше забить на эту тему.
Мне зачем их с сабой возить диспетчер 02 сказал там оставить за ними приедут мне позвонят что бы их найти ...

--- Добор поста---

Совершенно верно. Выронил права на охоте, у машины. Человек нашел вернул бескорыстно.
Да я тоже возвращал документы но это немного другое потерял и номер на дороге один отвалился с машины тоже возвращал за правда за литруху, здесь другой случай или номера украли или машину угнали два номера не валяются просто так , сложенны вместе подальше от чужих глаз...

сложенны вместе подальше от чужих глаз

Скорее всего, просто сняли ГРЗ с машины и шантажировали владельца геморроем и расходами, связанными с перерегистрацией. Известная тема, положите 5 тыр туда, а мы вам скажем, где номера.

Если б он повёлся, то номера бы уже забрал (или не забрал:)). А если не повёлся, то авто уже перерегистрировано.

Если б он повёлся, то номера бы уже забрал (или не забрал). А если не повёлся, то авто уже перерегистрировано.
Ну а как же наша полиция в извесность я их поставил а вдруг ими кто то вопользуется не ужели им все пофигу ...

Известная тема, положите 5 тыр туда, а мы вам скажем, где номера.
Старая информация! На прошлой неделе у меня во дворе с пяти машин номера сняли. 555, 007 и пр.
С моего соседа просили 35, договорились на 25, оплатил а номера так и не отдали, сказали, что богатый еще себе сделаешь!

мужик в поезде оставил 3 ляма денег, проводница обнаружила, нашла мужика, отдала ему, а он ей даже спасибо не сказал, вот это да...
у меня шеф в том году, поожил на крышу автомобиля кейс с 500 000 р., и поехал.. кейс слетел, ну и попал под куолеса даме лет 50-ти... та по документам нашла нашу контору и вернула. Шеф отдал ей 50 000 рублей. Люди всякие.

Сегодня ночью был избит один из наших активистов, Георгий Кокорин.
При чём всё это произошло по инициативе сотрудников ГИБДД.
========================================
По словам Георгия проезжая в г. Колпино по ул. Бульвар трудящихся около д.14 они увидели припаркованный патрульный автомобиль на тротуаре.
Решили поинтересоваться по поводу стоянки на тротуаре. Сотрудники сказали, что им можно так стоять. Один сотрудник сидел в машине, второй начал кому-то звонить и просить подъехать.
Спустя несколько минут подьехала черная БМВ 7 серии, из которой вышли пятеро парней спортивного телосложения. Они окружили Георгия и его товарища и без всяких предупреждений начали их избивать. При этом сотрудники ГИБДД спокойно смотрели на это со стороны и ни каких действий по предотвращению избиения не предпринимали.
Неизвестные лица с БМВ требовали отдать видеозапись. Угрожали убийством. С Георгия сняли куртку, в которой были документы, деньги, и ключи от квартиры.
После избиения, бандиты сели в БМВ и уехали. Сотрудники ГИБДД даже пальцем не пошевелили, чтобы задержать преступников.
В больнице у Георгия зафиксировали многочисленные ссадины лица, сотрясения мозга и перелом скульной кости.
Возможно получится восстановить видеозапись со сломанного регистратора.

Не мое, взято отсюда
http://vk.com/club3093960

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Dok
Назад
Сверху Снизу