Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
мне кажется в ГИБДД надо.. это их дела. они и пробьют и найдут,
Да и по фигуА они мне даже поллитра не поставили.
Совершенно верно. Выронил права на охоте, у машины. Человек нашел вернул бескорыстно. Сам недавно нашёл телефон, , позвонил отдал без какого либо вознаграждения (не тот случай чтобы ждать или просить вознаграждение). Зимой иду на Выборг, в кювете торчит джип, просят вытащить. Не вопрос для трёх мостового мерседеса, весом в 17 тонн, дёрнул.Добрые дела делаются бескорыстно
Выбросили номер по любому, зачем им этот гемор, галочку заработали для плана, а тут ты с номером нарисовался .Мол. а мы уже "оформили" и парня и машину, короче взяли. начали вызванивать хозяина, у меня даже телефона не попросили.
Показывали мужик в поезде оставил 3 ляма денег, проводница обнаружила, нашла мужика, отдала ему, а он ей даже спасибо не сказал, вот это да...А они мне даже поллитра не поставили.
Да смысл здавать они их после твоего ухода порежут и выкинут в мусорку нафига им лишний головняк, если есть у кого возможность пробить давайте пробьем и сообщим владельцу "полиция" уже в курсе так что пофигу на них...Тогда, если сдавать, то только с адвокатом.
у кого возможность пробить давайте пробьем
не удевлюсь если завтра они будут там же и валятся
Мне зачем их с сабой возить диспетчер 02 сказал там оставить за ними приедут мне позвонят что бы их найти ...Т.е., Вы их оставили там, где они и лежали, я правильно понимаю? Тогда - вообще лучше забить на эту тему.
Да я тоже возвращал документы но это немного другое потерял и номер на дороге один отвалился с машины тоже возвращал за правда за литруху, здесь другой случай или номера украли или машину угнали два номера не валяются просто так , сложенны вместе подальше от чужих глаз...Совершенно верно. Выронил права на охоте, у машины. Человек нашел вернул бескорыстно.
сложенны вместе подальше от чужих глаз
Ну а как же наша полиция в извесность я их поставил а вдруг ими кто то вопользуется не ужели им все пофигу ...Если б он повёлся, то номера бы уже забрал (или не забрал). А если не повёлся, то авто уже перерегистрировано.
Старая информация! На прошлой неделе у меня во дворе с пяти машин номера сняли. 555, 007 и пр.Известная тема, положите 5 тыр туда, а мы вам скажем, где номера.
у меня шеф в том году, поожил на крышу автомобиля кейс с 500 000 р., и поехал.. кейс слетел, ну и попал под куолеса даме лет 50-ти... та по документам нашла нашу контору и вернула. Шеф отдал ей 50 000 рублей. Люди всякие.мужик в поезде оставил 3 ляма денег, проводница обнаружила, нашла мужика, отдала ему, а он ей даже спасибо не сказал, вот это да...
Номер напишите плиз, если еще актуально (сейчас тему увидел только), посмотрю чьи это номера, их статус (в розыске/нет) и Вам сообщу.Ну а как же наша полиция