• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

"Буханка" NEW!

• Автор темы Автор темы PavelK
  • Дата начала Дата начала
Что с буханкой не делай, все одно Hyndai Starex не получиться. Да и надо ли?[h=3][/h]

Представляю, как это всё будет греметь и отваливаться, вместе с пластиковыми накладками на колёсных арках. Про магнитолу -ну ладно, печку офигенно "климатической системой" обозвали,

А в чем проблема? Голосуйте рублем

Буханка от слова бухать. Как можно бухать в том что на фото?:)

Если не ошибаюсь месяц назад смотрел передачу про буханку. Эта машина разрабатывалась как машина для вывозки тел с мест чрезвычайных ситуаций как ЧАЭС и т.д. Конструкция оказалась настолько удачной что ее начали очень широко использовать. Все в ней отлично, кроме трудности ремонта, устранили бы эти косяки а брутальную конструкцию и облик оставили.

Не точно про буханку, потому что показывали кадры из Чернобыля с буханками по дорогам и на бортах щиты свинцовые. Хотя может это был и не Чернобыль а хроника испытаний. А луаз разрабатывался вроде как микроавтомобиль для села

В буханке после загонной постоянно тела вывозят))) а в луазе только одно тело поместится. И то по частям...:)

Последнее редактирование:
В вики так и есть луаз автомобиль для села, ну разрабатывался так :) а буханка она и есть буханка для перевозки тел на заданной отрезок пути невзирая на отсутсвие дороги. Мне очень нравится, а вот новое изделие вообще не нравиться, как и новая Нива Шевроле. Не ругайтесь ИМХО чисто про себя :)

В вики так и есть луаз автомобиль для села,
Mih73, Михаил, вот так выглядит ПТК-ЛУАЗ для АРМИИ СССР.
image1.jpg

27fb244c13bf0c1170a4afbbc553af48.jpg

luaz_967_22952566.jpg

А для села производилась гражданская версия , вот такая
luaz_969m_21511372.jpg

luaz_969m_20001060.jpg

Армейская версия ЛУАЗа плавает (со скоростью 5км/ч), имеет с переди лебёдку для вытаскивания раненых, по бокам от водителя-санитара располагаются два места под носилки с ранеными. Управлять авто можно в положении "полулёжа". Ну и подвоз БК и выполнение других военных задач. Как сказал Игорь, для ВДВ машинка многофункциональная .

Буханка - это машина сопровождения танковых колонн.

Дальневосточные друзья говорят "Нету лучше велика, чем автобус "делика" :) Её и пусть делают под маркой "буханоид-2". А ТПК в деревню загнать- мечта:)

У нас в конторе (строительство газопроводов) "буханка" основное средство передвижения. Асфальта они (буханки) зачастую не видят всю жизнь. Перевозят брутальных полупьяных мужиков с бензопилами, ДэГэшками, бочками солярки. По несколько сот метров их за частую таскают за собой по грязи экскаваторы. За рулём сидят узбеки, они же их и ремонтируют зимой в лесу.
Так вот я хочу предложить этим умникам поработать у нас вместо узбеков годик, а затем бумагу марать у себя в К.Б.

UAZ-3165_23.jpg а я бы такую взял не задумываясь, но пока увы завод тупит

Назад
Сверху Снизу