любитель1970
Участник
- С нами с
- 02/12/10
- Постов
- 238
- Оценка
- 21
- Живу в:
- ижевск
- Для знакомых
- эдуард
- Охочусь с
- 1991
- Оружие
- тоз-87м,зимсон
- Собака(ки)
- Нет
Сиверко (Денис) ,решил поменять на более усовершенствованный вариант?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
А фотку можно ...?ант (Роман) написал(а):может вы его и видели.
Такая же фигня!ант (Роман) написал(а):После каждой серьезной охоты он требует секса, т.к обязательно отваливается какой нибудь проводок, или гайка, или болт, или еще что нибудь. Поэтому секс он очень любит, хотя и новая мешина
Мне в 750т.р.ант (Роман) написал(а):Да самое наверно интересное, вся конструкция обошлась 600000руб.
Нет на два-три обычных УАЗа, т.к. запчастей, даже палёных, у нас в Лузе, сам знаешь, на него, как на иномарки - нет. Каждую финтифлюшку приходится или в Устюге или в Кирове заказывать, а в основном в Москве. Напряжно!любитель1970 (эдуард) написал(а):решил поменять на более усовершенствованный вариант?
Наверное, всё же на 2, на 3... Это... Хотя, дело случая и хозяина.Сиверко (Денис) написал(а):Нет на два-три обычных УАЗа
750 косарей за "буханку????-вы господа извращенцы или мазохисты в хорошем смысле... но мне этого не понять...Сиверко (Денис) написал(а):Мне в 750т.р.
Одни колёсья - "Купер 33" 5х12=60т.р., диски литьё 5х9=45т.р., уже 105т.р., а там ещё переделок на две страницы печатного текста + работа. Ну и сама машина 350 с копейкой. Что удивительного?hmurii (сергей) написал(а):750 косарей за "буханку????-вы господа извращенцы или мазохисты в хорошем смысле... но мне этого не понять...
Да мне тоже удивительно))) Потому что практически за эти же деньги можно найти при желании что-то типа вот такого автоСиверко (Денис) написал(а):Что удивительного?
Во всяком случае для жесткой эксплуатации в лесу очень не плохие варианты. Видел и сам ездил с ним на его буханке. Еще и новомодные Вжипы вытаскивал из снега))) А в городе на ней рассекать не вижу смысла. Лучше уж купить что-нибудь попузотертее)))Я одну за 30т.р купил, вторую , на прошлой неделе за 20т.р. Обе на ходу.
удивительна цена на выходе за УАЗИК. что бы потом ещё и коноёбиться с ним после каждой поездки, а уж сама поездка- отдельная песня... не зря какую то модель " патриотом " назвали... это ж до какой степени надо советский автопром любить...Сиверко (Денис) написал(а):Одни колёсья - "Купер 33" 5х12=60т.р., диски литьё 5х9=45т.р., уже 105т.р., а там ещё переделок на две страницы печатного текста + работа. Ну и сама машина 350 с копейкой. Что удивительного?