• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Звонки со скрытого номера, без остановки

• Автор темы Автор темы V.G.
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

V.G.

Завсегдатай
С нами с
06/02/04
Постов
548
Оценка
319
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Виктор
Охочусь с
1979
Оружие
Сайга- 12к. ИЖ-43
Собака(ки)
РЕЛ. ЗСЛ
Банк Восточный экспресс, звонят на мобильный без перерыва на ночь, с периодичностью 15 мин. Номер скрыт. Грозненький голос пьяненького быдла требует вернуть долг банку. Как грамотно наказать данных нарушителей спокойствия. Предполагаю, в нашей стране это невозможно. Разумеется никаких дел с банком у нет, не было и не будет. Ни с этим банком, ни с другим.

В настройках телефона есть настройки приема вызова. Можно запретить прием вызова со скрытого номера

--- Добор поста---

Параллельно отправить в банк жалобу. ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Жалобу в банк, что банк не прав?...Можно волка просить, что бы не ел овцу, он ответит что не будет..)) Телефон Нокиа, такой функции найти не могу, только определенные номера, а скрытых не могу найти. Спасибо за отклик.

V.G.,на нокиа еще проще. Всю телефонную книгу загоняете в группу , допустим, свои. И принимаете вызовы только из нее.
Еще вариант. Посмотрите Черный список. Там должно быть функция Неизвестно. Включайте ее и выставляйте запрет на прием из черного списка

Из Райфайзена донимали так же.
позвонил им сам, обьяснил что не имею к ним никакого отношения, номер ошибочный - отвязались.
так что заявить в банк - предложение вполне нормальное. если вы им и вправду никаким боком - они с радостью от вас отстанут, чтобы время не тратить :) у них полноценных должников хватает, а не виртуальных :)

До этого звонил чел и спрашивал, знаю ли такого то человека. Я ответил что не знаю. Видать кто то дал мои данные. Однако, в звонках, требуют вернуть долг. Звонят то мне...Есть сайт МВД, туда я уже посылала запрос, обращение зарегистрировали и все..тишина...аналогичная ситуация была месяц назад.

--- Добор поста---

у меня телефон рабочий, звонят все кто проявил интерес

Оператор то кто? Можно ему стукнуть попробовать ...

МТС ответил, что они не могут запретить звонки со скрытого номера. Я конечно, спокойно отношусь к попранию конституционных прав граждан и бесполезности принимаемых действий в свою защиту, но ....Текст удалён модератором, надежда умирает последней...Ведь почему это быдло позволяет себе подобные действия? Потому, что знает..что все сойдет с рук..никто ничего им не сделает...

Последнее редактирование модератором:
V.G., Виктор, я конечно понимаю что сложно просто звук звонка выключить на телефоне, а вдруг родственники ночью позвонят, что-то произошло, но проще близких оповестить, что такая беда временно и выключить хотя-бы звук на ночь.Через пару дней этот обморок перестанет сам звонить.

Снйчас не помню уже,боюсь ошибиться НО:номер можно узнать через распечатку звонков в личном кабинете.Там он таки в цыфрах.Вот его и ставить в запрет.Только если это интернет номер,то покупать андроид и ставить антиспам и антиколектор.Это проще и быстрее.Проходили.

осторожно-мат!

Последнее редактирование:
..не воспроизвести..(((

--- Добор поста---

Спасиб Саша, за сочувствие...но я не парюсь..все спокойно и звук выключен...приходится перезванивать если звонок пропущен, меня не напрягает. Удивляет вера в безнаказанность этого быдла и сознание собственной беспомощности...Ведь МВД то в курсе...

--- Добор поста---

на ютубе послушал..я так с ними и разговаривал..

Забейте на них))

Виктор смените сим карту. В пяткицу в какойто газете была статья очень похожая на ваш случай.

Жене 3 мес звонили, пожаловался в НАПКА и попросил предъявить копии документов подтверждающих задолженность- ст.385 ГК вроде, ничего конечно не представили, но звонки прекратились.

БрЭд какой то ..коллекторам на коллекторов запрос делать..их деятельность похоже до сих пор не регламентирована....Мне на них наср..ть..я наказать пытаюсь..

У МТС есть опция определитель любого скрытого номера, правда стоит денег. Активизируйте функцию и узнаете кто и откуда звонит.

V.G.,
Ведь МВД то в курсе...
В прокуратуру напишите заявление, что в милиции по вашей заяве не чешутся, должны отреагировать.

Мне на них наср..ть..я наказать пытаюсь..
Вы не пытаетесь "наказать", Вы бла-бла на форуме устроили.))))))) Хотите наказать!?? Записывайте.
1. Записать разговор.
2. Взять распечатку звонков у оператора.
3. Жалоба в ЦБ на банк от имени которого требуют несуществующий долг. (Подается в электронном виде).
4. Иск в суд о защите чести и достоинства на банк, с требование компенсации морального вреда.
5. Жалоба в прокуратуру на бездействие МВД.

Долго и муторно!? Да! А по другому у нас, при нынешнем режиме, НИКАК.))))))

Про бла бла, это перебор. Менторский тон. (трудноизлечимый кстати)
За предложение -спасибо. Дельная запись.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу