• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гуси!!! Перелет 2016.

• Автор темы Автор темы keen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
гусак ночью тянул. но что то все молчат
Где Вы его видите или слышите...:confused: Только панику нагнетаете. Подождите пару дней, и будет Вам Солнечное затмение гусем...
Я еще в этом сезоне даже не слышал...

Сегодня уж точно его не будет... погода не лётная для него наверное.... в Пулково туман... 20160927_113118.jpg

Тем временем в Мурманске +11 С
И что? я там был месяц назад и температура была +7 +9, за 9 дней ни одного гуся в небе не видел и не слышал. Единственно 30 августа собака 1 сработала в на болотном озерке. Ему температура воздуха побоку. 29-30 мой прогноз.

Три стаи за утро. Две низко, но далеко. Одна в полусумерках на непонятном расстоянии. Вроде не дальше 60-ти. Стрелял 00-ми, реакции на выстрел никакой. Пошли в светлую сторону, подранка точно не было. Летели комком и молча.

Зашел к ямальцам, у них там сильный южный ветер, гусь не летит. Перемену погоды обещают на завтра- северянин и мороз.

40 мин.назад,подряд две смешанных стаи голов по 40,на рабочей высоте с севера на юг. Место тоже.

Тосненский р-он, две стаи больших над соснами. Завтра никита-гусятник, пр народному поверью гусь именно 28 сентября начинает перелет.

2 часа назад Приозерский район 150 голов на юг.

В поле, ринат-гусятник ест мясо с картошкой, андрей сибирь попивает вино. Сейчас еще часик позагораем и в скрад. Пока тихо. Всем нпнп

Только ,что над Парнасом клин голов 40 высоко.

Волосовский район - тишина полнейшая

Токсовский р-он тишина

ЮЗ - тишина

Приозерский р-н. Ладога. ТИШИНА.....

Передвигаться в сторону юга ему по любому надо. Щас он отсиживается где-то в глухих безлюдных болотах . День , два и пойдет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу