• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гусь попер!

• Автор темы Автор темы Sipa
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Sipa

Завсегдатай
С нами с
13/08/08
Постов
10 025
Оценка
4 176
Живу в:
Санкт-Петербург Ржевка. Федьково. Волма. Губа Вели
Для знакомых
Алексей, для друзей-Лёха, Сипа
Охочусь с
2022
Оружие
Benelli Argo 30-06, GECADO - 16 кал. Bеttinsoli - 12 кал. Иж - 18. Аргумент 700.
Собака(ки)
Два опасных, бивер-Йорка.
Сегодня отписались знакомые ребята из Воронежа. Наблюдали первую стаю гуся. Голов 80-100, прошла на север!

Что то слишком они уж рано...........

И у утей в Питере крыша едет, гусаки поперли - или что то тут не так или я на асфальте в лыжи обутый....

Чайки летают, а народ пишет по стебаться в компе, какой гусь, зима на улице, вы за город выедите или в окно по смотрите , а в Воронеже возможно народ еще спит как медведи в берлоге.

В позапрошлые выходные, гуляю в Ломоносовском районе такие клинья пёрли.....штук по 100 или более....чаек. ))))

Возможно народ путает с чайками, был я две недели назад в Невском районе, не далеко от Александровской больницы и жена показала, смотри гуси полетели, да в небе смотрятся как гуси, летят клином, молчком, до конца марта гуся не будет не та природа, а у нас у не которых уже приспичило, гуся видят во сне.

;) Если даже зимой, спустя всего три месяца после закрытия предыдущего сезона, из темы никак не выползти,- однозначно попахивает домом " хи-хи"!

вчера по новостям Приморье показывали - так там в кадр попали - ходят по снегу, кагакают...

Чайки летают, а народ пишет
В общем, всем кто поверил и успел поприсутствовать в этой теме - срочно, в наказание, бежать в тему к Фаготу и проходить тест из 100 вопросов (три раза подряд) в качестве замаливания грехов! :ag:
(Я уже там.. за мной, орлы! Вперед! Ура-а-а!)

всем кто поверил и успел поприсутствовать в этой теме - срочно, в наказание,
Витя, погода, по моим ощущениям, стоит - конец марта.:ap: Вполне может и гусь попереть, :ah: деревья в декабре уже "ошибались с цветением".
И вообще ХОЧЕТСЯ верить в гуся в феврале! :bh: В мае его последнее время не видно...:ak:

У нас как Балтику штормонет так этих гусей масса летает,хотя с расстояния метров 500похожи,в том году один охотник даже за сердце хватался когда они на него заходить начали:rolleyes:

Да и не говорите мужики! Мы-то настоящие охотники а в Воронеже.... Чаек от гусей не отличают! :ag:

Вполне может и гусь попереть
Да хрен его знает.. мож какая стая и сошла с ума, а мож домашний настолько оголодал, что окрылился.. Но на всякий случай лучше замолить грехи, поэтому все к Фаготу, к Фаготу..

стая и сошла с ума
Ну кто то, или гуси или чайки, что то попутали. Мне кажется, что в Воронеже, чаек встретить сложнее чем гуся.

--- Добор поста---

а в Воронеже.... Чаек от гусей не отличают!
Ну да, как то сложно это сделать, только когда очень хочется)

и проходить тест из 100 вопросов (три раза подряд) в качестве замаливания грехов!
(Я уже там.. за мной, орлы! Вперед! Ура-а-а!)
Ты наверно за мной еле успеваешь:ag: я уже четвертый раз прохожу :ah:

--- Добор поста---

Мы-то настоящие охотники а в Воронеже.... Чаек от гусей не отличают!
А не в пятницу они эти стаи видели? Это первый вопрос. И не собираются ли они тоже у каких-нибудь китайцев-корейцев по четвергам? Это второй вопрос :cc:

Да хрен его знает.. мож какая стая и сошла с ума
недели две назад был на рыбалке в Черниговской обл. р Десна.в промоину речки семь лебедей село пять старых и два молоденьких.

Stalker, Да нет Андрюха! Нормальные там ребята из клуба российских охотников на водоплавающую птицу, не глупее нас.

У меня сегодня тоже был реальный шок:), сижу рыбачу на озере Спасс-Которское, слышу шум крыльев, подумал - вОрон, повернулся вижу - лебедь летит! Четко по центру озера, , высота метров 15. Что он здесь делает - непонятно.

в теплые зимы лебеди зимуют в Лен.области! Несколько лет,наблюдал пару в Выборском р-не Лен.области.

Sipa,вообще то бакланов имел ввиду а не чаек,если на шею не смотреть то издали очень похожи

Назад
Сверху Снизу