• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Санкт-Петербург и ЛО Внимание! ОЛРР Василеостровского района переехал!

• Автор темы Автор темы Lentyay
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Lentyay

Участник
С нами с
27/12/13
Постов
107
Оценка
14
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Лентяй
Оружие
Есть
Собака(ки)
Нет
Значится пришел узнавать насчет работы в субботу, а там на двери вывеска, что прием граждан будет осуществляться с 26 января по адресу Железноводская, д.3А, лит.А, контактных телефонов к сожалению не оставили, в сети телефонов я чото не нашел.

Бывал ли там кто нибудь после их перезда? Может есть телефон у кого? В какую субботу месяца они работают в третью или в заключительную?

Последнее редактирование:
Тоже интересно.

Я прально понял:с 10 линии переехали на железноводскую??

Да телефонов пока еще нет, вроде работают в последнюю сб. image.jpg

Спасибо за столь ценную инфу,а то скоро переоформляться ехать,а тут такое:ai:

Был там два раза, первый раз первый день после переезда,вторник, сумбур полный, мои документы не нашли, в четверг все нормально, поставили терминалы электронной очереди, как на Галерной, народу мало.
К сведению, дом 3А по Железноводской находится после дома 5 от Уральской в сторону Декабристов, заезд во двор, в одном здании с ГИБДД.
Графики не висели, предполагаю без изменений...

Был там два раза, первый раз первый день после переезда,вторник, сумбур полный, мои документы не нашли, в четверг все нормально, поставили терминалы электронной очереди, как на Галерной, народу мало.
К сведению, дом 3А по Железноводской находится после дома 5 от Уральской в сторону Декабристов, заезд во двор, в одном здании с ГИБДД.
Графики не висели, предполагаю без изменений...
Жаль телефонов не записали.

Был сегодня на Железке!Работают в том же режиме.с 10 до 18, с 12 до 13 обед

Тефон 573-04-94 Сегодня заскочил узнал номер.

Спасибо. Самому уже срок к ним идти.

Назад
Сверху Снизу