Питохот
Завсегдатай
- С нами с
- 10/09/06
- Постов
- 1 861
- Оценка
- 263
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Евгений
- Охочусь с
- 2004
- Оружие
- наше
- Собака(ки)
- ирландский сеттер
а вот эти редуктора колесные, подскажите, кто делает..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
почему бы на заводе не ставить нормальные патрубки сразу?
А еще нормальный аккумулятор, нормальную резину, и т.д. и т.п., тогда бы наши авто по цене иномарок продавали бы.Повторяюсь, но почему бы на заводе не ставить нормальные патрубки сразу?
Вот, вот.Скорей всего, чтоб избежать удорожания конечной продукции.
С доставкой комплект патрубков силиконовых стоил 50 долл. Из-за плохих родных вынужден был заменить генератор.Скорей всего, чтоб избежать удорожания конечной продукции.
это пост № 39 от 29.01.16.Я тогда фотку выложил.Я вот своей занялся, давно просила.
Р.S. Фотку своей убрал, спасибо за сочувствие)) Вид у неё уже по приличней.
Можно фото?Да уж. Мост (с Гражданки) по идиотски усилен. В моем (более правильном варианте) он усилен по верхнему поясу круглой трубой - выглядит красиво, не "жрёт" просвет. Ну и собственно усилен в растянутой зоне.
Интересно, через сколько зацветет.. Ан нет, делал сам, вот она. теме ап.
Миниатюры
"Блажен, кто верует.."В моих условиях не раньше 2021.
Это, да.но можно упреждать.
Ставят в целом не худшее оборудование Бош. У Боша отечество не совпадает с нашим.так как отечественный инжектор и мозги это страаашно
Дело в следующем (С) Стекло к резинке то можно загерметить. А надо ли? Тогда и к рамке надо герметить. Но там другая имхо причина. В рамке стекла, снизу, по углам лево/право. Под резинкой имеются дренажные отверстия. В них вставлены отрезки пвх трубочек и расплющены/развальцованы в этих отверстиях. Если они не плотно, с зазором сидят, то в зазор будет подтекать, под торпеду. И уж куда попадёт, и на мозги и по проводАм.И как известно стекла лобовые у нас стоят не герметично в резинках.Идет подтекание,и в аккурат на разъем на мозги.