Ребята, вы просили критики для того, что бы потом азартно отбиваться? ))
Если считаете озвученные моменты не существенными - так и бог бы с ними. Я же считаю своим долгом удовлетворить вашу просьбу побольше покритиковать, поэтому и описываю то, что коснулось лично меня. Если моя критика слишком мелочна и похожа на критиканство и придирки, то приношу извинения, может слишком стараюсь.
Их так назвал не я. Заминка была вызвана тем,что я не сразу ухватил шнурок, привязанный к пряжке.
А я на заминку внимания не обратил даже, это ерунда... Сам подолгу ищу конец лямки.
И "быстросбросы" поставил в кавычки не из-за того, что они медленные, а потому, что всегда называл "быстросбросами" те пряжки, которые способны быстро разомкнуть ремень полностью. Как на поясе делают - щёлк и сбросил.
А пряжки на плечевых ремнях - это регулировочные, имхо. Впрочем это вопрос терминологии.
Не будет трения - не будет держаться лямка. Настройка звука происходит по желанию заказчика и за дополнительную плату
Ну, может тебе и показалось смешным мое замечание про звук. Но, когда очень часто пользуешься подобными девайсами, то звук затягиваемой и распускаемой пряжки, привычному уху может сказать очень о многом, не самом деле.
Лично я ни разу не слушал подобных жалоб на эти пряжки. Хотя Сергей их использует уже далеко не первый год.
Не слышал жалоб на металлические ермаковские пряжки? Неужели только я их калечу? ))
Но я не знаю, какие пряжки использует Сергей. Может они другие, не ермаковские. Не знаю.Просто обратил внимание на этот момент.
Кстати из всего множества рюкзаков у меня до сих пор живет рюкзак "Пик-99". Живет аж с начала 2000 годов, и сейчас используется уже как грузовой мешок. Так вот там пластиковые регулировочные пряжки вполне приличного качества, хотя и хотелось бы более скользкие.
Я несколько раз просил выложить или фото этого крючка или рисунок. Так и не дождался.
Мы с друзьями просто срезали березовый сучок и приматывали синей изолентой к раме. Мне так понравилось, что я ко сем своим рамовым рюкзакам такой приделал. Длину самой вешалки регулируешь так, что бы а была не длиннее, а
чуть короче ширины ружейного погона.
Ну, а в заводском варианте можно придумать что нибудь съёмное, наверное. Вдруг кому не понравится?
Ну ладно, пусть будет поленились. Сначала больше часа снимали, потом Алексей несколько часов монтировал. Вообще лентяи.
Да ладно)), не обижайся)). Молодцы, конечно, и большое спасибо за труд. Но ведь зрителю всегда мало! ))
Да, и ещё критика. Зачем собакена так старательно вырезали из кадра? ))) Такой молодой, любопытный..
И всё же - что там были за "токовые звуки" на фоне?
--- Добор поста---
Металл можно выгнуть, пасатижами, топором, камнем!
С пластиком??? Можно курить!!!
Вот есть тут тонкость. Можно ВЫГНУТЬ, и рюкзак можно будет даже регулировать кое-как, в отличие от полностью сломанной пластиковой пряжки, когда остается лишь намертво узлом привязывать, теряя возможность к регулировкам.
Но вот выпрямить так, что бы вернуть к первоначальной работоспособности у меня в поле не получалось (давно правда это было). Только на наковаленке и только молоточком. А потом ещё и шлифануть обязательно. И всё равно эта зараза (наверное сталь мягкая была) через раз опять согнётся.. ну в общем такие у меня воспоминания.
Там пряжки абсолютно другие и основная перемычка гораздо толще той,что на твоем фото
Ну тогда и слава богу, тогда вопрос закрыт.
Но все поломки, какие у меня были с моими рюкзаками, связаны именно с поломкой пластиковой фурнитуры.
Ты не одинок)). У многих так. Поэтому я всегда к слову "пластиковая пряжка" старательно приписывал "качественная".
А качественные бывают, поверь на слово.