VF
Завсегдатай
- С нами с
- 20/02/13
- Постов
- 2 309
- Оценка
- 1 298
- Живу в:
- Санкт Петербург
- Для знакомых
- Владимир
- Оружие
- есть
Рюкзак пакуешь?не готов так сразу ответить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Рюкзак пакуешь?не готов так сразу ответить
Точно!Чудес не бывает. Просто рюкзак
На чудо :agg: Дядь, Вить, все понимают это, но ведь "надежда"....на что есть надежды.
Логично. Озвучу производителю.Дно из ПВХ выполнить не одной плоской деталью, а стаканом, с высотой стенок сантиметров 10-15.
Не принято Клапан из ПВХ сильно утяжелит сам рюкзак. На сегодняшний день верх клапана из той же ткани,что и рюкзак, а боковины из нейлона.Клапан сделать полностью из ПВХ (из видео материал клапана не понятен, может там просто на ПВХ карман сверху пришит?).
Молния закрыта клапаном, расположенным по направлению стока воды.Молния кармана снаружи - ухудшает сток воды.
Думали об этом. Но с технологической точки зрения это неоправданное удорожание конструкции. Штормовые чехлы в розницу стоят около 300 руб, поэтому решили не городить огород.Возможное лечение от производителя - дополнительная силиконовая накидка на рюкзак (чехол на резинке - стяжке).
Когда я рассказывал о лямках, то упомянул,что они регулируются под рост. У меня рост 170, у Алексея за 190. Рюкзак комфортно одевали оба.Главный минус лично для меня (рост два метра) - невозможность подогнать верхнее крепление лямок под мой рост
Все просто - после затяжки болтик обрезан и расклепан. Таким образом он одноразовый, но не раскрутится.Из видео не виден конструктив болтовых соединений рамы. Очень ответственный узел.
А в чем проблема? У меня со звуком идет.Блин, надо со звуком смотреть
Точно не скажу. Но в планах около 5 - 6 тыс.А сколько будет стоимость?
Проблема в отсутствии колонок на работе всежА в чем проблема?
Буду копить к весне наладят выпуск?Но в планах около 5 - 6 тыс.
А пластиковые пряжки конечно более долговечны и не сомнения выдержат и ботинок и асфальт и кузов автомашины!Считаю, что очень зря пряжки сделали металлическими! Со временем металлические пряжки "быстросбросов" неизбежно побывают под ботинками, плющатся и гнуться об асфальт при наступании , цепляются и деформируются при стаскивании рюкзака с верхних полок или кузовов автомашин. И всё.. пипец... Ни затянуть ремень на плече спокойно, ни, тем более быстро сбросить.
Абсолютно комфортно.На сколько хорошо скользят САМЫЕ ГЛАВНЫЕ пряжки любого рюкзака, которые стягивают и распускают плечевые ремни?
Их так назвал не я. Заминка была вызвана тем,что я не сразу ухватил шнурок, привязанный к пряжке.В обзоре, на минуте 13:28, видно но не очень понятно, на сколько легко тебе удалось затянуть эти "быстросбросы", как ты их назвал
Не будет трения - не будет держаться лямка. Настройка звука происходит по желанию заказчика и за дополнительную плату:agg:Звук, с которым ты затянул ремни, мне не понравился. Чувствуется трение.
Лично я ни разу не слушал подобных жалоб на эти пряжки. Хотя Сергей их использует уже далеко не первый год.Считаю, что очень зря пряжки сделали металлическими! Со временем металлические пряжки "быстросбросов" неизбежно побывают под ботинками, плющатся и гнуться об асфальт при наступании , цепляются и деформируются при стаскивании рюкзака с верхних полок или кузовов автомашин. И всё.. пипец... Ни затянуть ремень на плече спокойно, ни, тем более быстро сбросить.
Нет не забыли, а не стали. Я несколько раз просил выложить или фото этого крючка или рисунок. Так и не дождался.2. А чего...крючок для ружья на раме сделать забыли? Помнится очень удобная самоделка к Ермаку была.
Колечко вкладке не мешает. Используют его многие, в т.ч. как и ты. Поэтому было решено колечко оставить. Если кому-то будет конкретно мешать - откусить не проблема. Проблема будет вставить, если оно нужно, а его нет.3. Не будет ли мешать "D"-колечко на правой лямке плечевого ремня вкладываться?
Само по себе это кольцо мне нравится, хоть я и не понимаю зачем все производитель их туда нашивают? (кто подскажет назначение?)
Я на него GPS-ку вешаю, удобно. А что бы не мешало вкладывать приклад в плечо, не стоит ли правое колечко вообще удалить или сместить?
Да? Ну ладно, пусть будет поленились. Сначала больше часа снимали, потом Алексей несколько часов монтировал. Вообще лентяи.4. Поленились ребята..
Я уже писал раньше - полочки НЕ БУДЕТ. Не получается по техническим причинам, к сожалению.не показали вариант переноски груза на раме с отсоединенным мешком рюкзака. А было бы любопытно глянуть.
И, как мне кажется, тут же бы вылезли минусы из за отсутствия на раме полочки. (правда полка даст доп.вес, которого очень хочется избежать. Может придумать её отдельно продающейся , прикручивающейся деталью?