• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Перерегистрация авто с рамой б/н

• Автор темы Автор темы voipel
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

voipel

Завсегдатай
С нами с
22/11/08
Постов
1 159
Оценка
477
Живу в:
Спб
Для знакомых
Алексей
Оружие
Отечественное
Собака(ки)
ЗСЛ Ермак
Добрый день, камрады.
Есть срочный вопрос.
Хочу приобрести уазик. Все с доками в порядке, за исключением того, что из номерных агрегатов есть только кузов.
Номеров рамы, двигла и вин нет, т.к. уаз 76 г.в. В птс стоит - не установлено.Без всяких вклеек.
Авто с утраченными номерами агрегатов не перерегистрируют - это я в курсе. Но тут они вроде как не утрачены, их не было изначально.
Из интересного - мощности двигателя в птс нет, а в СР уже указано.
Реально переоформить такую машину на себя? Дальше неинтересно, пусть до конца своих дней на мне числится.
И если ли какие хитрые ходы решения вопроса? Можно в личку.

Последнее редактирование:
У меня была Волга с двигателем без номера и в ПТС также стояло б/н, все переоформления проходили нормально.

У меня была Волга с двигателем без номера и в ПТС также стояло б/н, все переоформления проходили нормально.
Когда вы переоформляли последний раз? Вся шляпа с утраченными номерами с этого года.

Лет двенадцать назад.

Может этот вопрос проще задать в регистрационном отделе ГАИ?:ad:

Знакомства и коррупция. без вариантов.

Не оформите. А вообще лучше поищите на уазбуке, тема обсуждалась и не раз.

через суд возможно поставить на учёт.но оно вам надо

Ahti, могу дать номер человека,который занимается этим.

но оно вам надо
УАЗик 76 года проживет дольше Хантера:rolleyes:
Сам продал машину с утраченным номером рамы, без шильды - с записью в ПТС и СТС об этом. Покупатель потерял ПТС, СТС, выписали новый без упоминаний о проведенных проверках, перерегистрировали на покупателя.
Кстати, в базе ГИБДД, из которой брали данные для записи в новый ПТС никаких упоминаний о проводившихся проверках не было.:eek:

ИМХО похожая ситуация
"Сегодня зашел в Мрэо проконсультироваться, инспектор категорично заявил, что он не видит проблем при постановке прицепа на учет т. к. В птс и сор прописано, что прицеп безномерой. Другое дело если бы номера были и они были не читаемы. Теперь гадаю, толи инспектор мне попался человечный, толи так оно и есть."
http://forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=197915

Назад
Сверху Снизу