• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Blaser R93 или Blaser R8 и доп. стволы к ним.

• Автор темы Автор темы xxl
  • Дата начала Дата начала

я бы, взял:

• Всего проголосовало
    44
ABM, Пуля должна быть Barnes TTSX:)

Андрюха, даже если бы наши и делали, то какое ть г.. Бы как обычно вышло

Пинежанин, продай р9.3 топикстартеру, зачем он, если все равно в деле р 8 в основном

норма плохие патроны? или СБ ?

если в 9ке то наверное пофиг, я вот счас ременгтоновские достреливаю потом хорнеди
а потом Barnes TTSX будут

--- Добор поста---

Пинежанин, продай р9.3 топикстартеру,

убедил брата свово охотится с ним

Сам присматриваюсь к 93, поэтому голосую за него.

вот они, полностью медные красавицы

Мне было бы куда как приятнее , если бы вместо ссылки передо мной на ладони лежал таких десяток

Дави на жалость :), я точно знаю, что у него этой меди до хрена. А если не колится, то могу подсказать, несколько ПХантерцов которые запаслись этим добром не меренно :) И пуля действительно очень хорошая, и стоит только 1.25 евро/штука.
П.С. А почему не кто не рассматривает калибр 30-06. Там и джаулей хватает и патроны от Барнаула до Блазера, не початый край.

Ничего подобного! Только сако хаммерхед!

если хочется свинец кушать, то конечно:))

А если не колится, то могу подсказать, несколько ПХантерцов которые запаслись этим добром не меренно

ты что решил все явки и пороли сдать, лесной брат?:)))

--- Добор поста---

А почему не кто не рассматривает калибр 30-06.

на всякий случай: одной фирмы и одной марки патроны 3006 и 9.3 на 62 в магазинах РФ не принципиально по цене отличаются, а вот по воздействию на зверя разница есть

Да и резче 30-06 , в сравнении с 9кой чуть более хлесткий . Девятка калибр степенного охотника , любящего близкий выверенный выстрел , умеющего не спешить и максимально сократить дистанцию до зверя .

Да и резче 30-06 , в сравнении с 9кой чуть более хлесткий . Девятка калибр степенного охотника , любящего близкий выверенный выстрел , умеющего не спешить и максимально сократить дистанцию до зверя .

я и на 250 м успешно стрелял из 9-ки и никто не убегал:)

если хочется свинец кушать, то конечно
она "bonded" хоть это нигде практичеки не пишут

а самый хлёсткий это 308 с 9.7 граммовой пулей сако суперхамерхед, но мясо портит, пинцет просто... зато лось от попадания по ляхе встаёт от шока почти всегда

хочется свинец кушать
свинец реально так вреден для организма и плохо выводится? Возможно в этом причина что в 1982 году мой вес был 65кг, а сегодня 83? Да я столько и не стрелял...
Медные пули и стальная дробь залог здоровья дичи и охотника.
Если интересует бу
1ая ссылка по-моему интересна...была.

Назад
Сверху Снизу