• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Blaser R93 или Blaser R8 и доп. стволы к ним.

• Автор темы Автор темы xxl
  • Дата начала Дата начала

я бы, взял:

• Всего проголосовало
    44
На мой взгляд, будет лучше запускать те самые тяжелые пули, например, типа Мега, весом 12, 13 и 14.2 граммов, т.е. можно будет видеть уверенную картину (без отрывов и "утюгов") на загоне, лабазе.
А еще, должен лучше запускать пули тяжелые и длинные, типа Бергер ВЛД, на "с подхода".

У меня все это есть - буду проверять, потом поделюсь.

нахрена тебе все эти эксперименты для загона лабаза?

нахрена тебе все эти эксперименты для загона лабаза?

Встречный вопрос: нахрена тебе девятка? :) Чем больше - тем лучше, правда? Особливо, когда охота медвежья! :)

Я пошел по другому пути - использования всех возможностей 3006, которые большинство охотников не использует, и которое его ОТЛИЧАЕТ от 308-го!
Другими словами, когда на тебя прет секач в загоне то 14.2 грамма, думаю, будет лучше, чем 11.7, например, :)

Лучше будет 12 калибр при таком раскладе:) а 11 или 14 уже пофиг, когда прет секач и в особенности Мишка нужно умудриться сохранить хладнокровие прежде всего чтобы иметь возможность выстрелив в упор попасть хоть куда то

выжать из 3006 максимум на грани заряжая самые тяжелые пули вместо того чтобы взять другой калибр и стрелять средними и обычными для него пулями типа 16-18 это странно...

В Охотн калибре нужно подобрать один патрон/одну пулю и остановиться на этом, все в результате к этому приходят, только некоторые через долгий путь ненужных экспериментов...

Последнее редактирование:
В Охотн калибре нужно подобрать один патрон/одну пулю и остановиться на этом, все в результате к этому приходят, только некоторые через долгий путь ненужных экспериментов...

Может и так! :) Но я люблю сам попробовать. :) Там пойму - нужно мне это или нет.
Я еще не экспериментировал стрелять 14.2. Они еще ждут своего часа! :)
Возможно она полетит сильно по-другому, чем привычные мне 11.7 - 12 грамм. Посмотрим.

--- Добор поста---

Сермяжная правда!

Нет, Сережа! :) Это Самодостаточность, или боязнь экспериментов, или банальная лень! :))))))

Самодостаточность и лень!

Нет, Сережа! Это Самодостаточность, или боязнь экспериментов, или банальная лень! )))))

это разумная достаточность определённая эмпирическим путем:)))

а к некоторым применима поговорка: дурная голова рукам .....:))))

• Like
Реакции: VF
Если б у меня не было 9 ки то была бы 8 на 68, но никак не 3006:) поскольку есть 308:)

Как то позванил в магазин по поводу Р93 и меня обрадовали.
Заказы на Р93 принимаются до 01.07. и потом всё... :(. При том доступны только 8 калибров и в "стандарт" стволах. "Семивайтов" и "Варминтов" уже не заказать.

Это по плану, заранее с предупреждением. Как и положено. Тут то уже как год с хвостиком ничего толкового под заказ просто не заказать.

Назад
Сверху Снизу