Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Шот не пойму, а ствол там 650мм или не? И 3006 же по сути магнум? Или не? Кто знает?
Шоб от 900 запускать надо ствол длинный иметь
так как там кучной полки на 900 нема, а 3006 с более длинной гильзой и скоростью 800/840 - нафига?
Вот и я о том же, что в стандарте нет смысла в 3006 и не имеет он преимуществ перед 308
308/х54?
Да я в курсе в общем .Между ними почти разницы нет.308 он 51 а не 54
Существует нижняя кучная полка и верхняя.В верхней из-за длины ствола(22") мне все равно не добиться 900 м/с,так может быть остаться на нижней кучной полке,дабы продлить жизнь стволу? С другой стороны тогда нафига мне такой 300 вин маг,если по сути он превратится в 308?
Сергей, при одинаковой длине ствола они как раз очень даже разные. Как ни старайся, а пуля одного конкретного веса с 308 не полетит с такой скоростью и энергией как 30-06, а 30-06 в свою очередь как 300ВМ. Что вполне закономерно и очевидно.С другой стороны тогда нафига мне такой 300 вин маг,если по сути он превратится в 308?
Саша,это как зарядить.Если Скорости у всех одинаковые,то и соответственно при равной массе пуль кинетическая Энергия будет тоже одинаковая.Длину стволов пока пропускаю.Как ни старайся, а пуля одного конкретного веса с 308 не полетит с такой скоростью и энергией как 30-06, а 30-06 в свою очередь как 300ВМ
вообще 3006 имеет смысл иметь только если владелец занимается консервированием самостоятельно
во времена создания 3006 пороха еще были хреновые и чтобы разогнать пулю до нужных скоростей пороха нужно было больше в гильзу засовывать. Потом пороха доработали и появилась возможность меньшим зарядом добиваться тех же результатов, так появился 308, по сути 3006 только гильза короче.
Шоб от 900 запускать надо ствол длинный иметь
так как там кучной полки на 900 нема, а 3006 с более длинной гильзой и скоростью 800/840 - нафига?
Вот и я о том же, что в стандарте нет смысла в 3006 и не имеет он преимуществ перед 308
А длина магнума 650мм
Глеб, спасибо!Ссылка
Серега, исходя из данных, в теории ствол ЧЗ позволит лучше стабилизировать и запустить с большей скоростью тяжёлую (длинную) пулю. Ток вот как она будет для охоты?