• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Blaser R93 или Blaser R8 и доп. стволы к ним.

• Автор темы Автор темы xxl
  • Дата начала Дата начала

я бы, взял:

• Всего проголосовало
    44
Лучше тику возьми с нержавеющим стволом, блейзер ржавеет, и скользящий затвор коробку стирает, мне это не очень нравится, дерево вообще всё трещит, и это при очень трепетном отношениии... А так 93 изящнее,дешевле, легче - ну если для охоты, и обязательно в пластике...

• Like
Реакции: xxl
Да. И один в ствол.

р 93 - в 9.3 три в магазин и один в ствол.

--- Добор поста---

Лучше тику возьми с нержавеющим стволом, блейзер ржавеет, и скользящий затвор коробку стирает,

у меня есть сака в нерже, отичная легкая штука, но: нет опций сменных стволов и кроны под сако отстой. Блазер конструктор и это супер, ну и на одно разршение хоть 10 ствлов. Про стираеткоробку,покажите мне хоть одного владельца блазера стершего коробку:)))))

а вот то что брать только в пластике это верно

• Like
Вам бы поржать..))))

Имеется в виду наверное съемный патронташ...
:ad:
спс, полезная информация!

обязательно в пластике...
соглашусь!
Леха,сейчас скидосы везде,призадумайся,может и выгорит
СПС Серега!

чёйт так получилось, что владею и тем и тем
купил 8ку переживал что не взял 93й
купил 93й и хотел продать 8ку, не смооог прикипел
в итоге и то и то оба в 9ке:)
по существу 93й испол. проф в 9ке с прицелом цейс 1.5-6Х42 весит 3.5
8ка испол. проф ствол 9ка весит 3,4 "голый"
IMG_1474.jpgIMG_1471.jpg

8ка более железная что ли кондовая если можно так сказать
93й легче вертлявей, как "воздушка"
спуски разные, хваты разные, у 8ки затвор мощнее диаметр ствола в казенке больше, прицельные металл
кстати, ориг. крон одинаково подходит не меняя регулиров с 93 на ББф97й и наоборот, а вот с 8ки на ББф фиг
купил мак для теплика тот гадёныш на всё подходит и на ббф и на 93й и на r8 чудеса

ложе не такое хлипкое у 8ки, патриков больше в магаз влазит:) правда весь магазин в 9ке и в 93м и в8ке расстреливал только по "бегущему кабану"

сейчас в денежный валютный катаклизм можно выхватить относительно не дорого R8 а можно и дорого 93й

трудный выбор кстати у ТС
по себе знаю

ааа чпокну за R8 пусть будет

Женя , может настрел большой , чередует :)

вот это расклад...
Расклад не по его вине произошел.Я уже бы тогда выбирал между 300 вин маг(ВСМ) на дальняк и для мелочи,17HMR.
Насчет 9-ки.Ты с 30-06 лосей,кабанов,медведей же брал?То же самое с 9-ки на пару метров может быть ближе лягут.В стрельбе все-таки считаю главное не калибр,а попадание по месту!

Расклад не по его вине произошел.
я вот думаю... может мне просто с девятки начать? а доп ствол потом прикупить можно)))
не у кого нет случайно второго блейзера не нужного? :af:

может мне просто с девятки начать?

460-500р за выстрел :)

а доп ствол потом прикупить можно)))

Увы, сейчас очень тяжело :( В магазинах нету, а если с рук покупать, то у владельца должна быть отдельная РОХа на доп ствол, чтобы он мог один ствол продать.

Андрюха, какие 500 за выстрел, 80 -100. Хочешь плохому научу:))))?

Пинежский, и р 8 и р 93 в 9.3, как говорится : " ну вы блин даёте":)))))

Последнее редактирование:
Патрон для охоты на зверя должен называться RWS DINAMIT NOBEL , пуля эволюшен .

• Like
Norma хорошие , только на картинке FMJ оболочка. А так :

9ka.JPG

А наши в 9.3x62 не делают :(

• Like
Назад
Сверху Снизу