Феникс
Участник
- С нами с
- 31/01/07
- Постов
- 207
- Оценка
- 48
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Павел
- Охочусь с
- 1995
- Оружие
- ТОЗ-БМ
- Собака(ки)
- хочу лайку
А вот история моего тестя. Он теперь тоже с нами. Ayno звать.
ЗЫ. Кстати, Ayno это финское женское имя, читается Айна, а вообще у него была отличная собака с этим именем, лайка, волки загрызли к-сожалению.Я как то в 1983 году, бродяжничал один по левому берегу Унжи... и ночевал 2 ночи в брошеной деревне Хмелёвка. Её жители бросили разом спасаясь от пожара 1972 года.. тогда вся Россия горела... жители оставили почти все вещи кроме самых необходимых..
Никогда не забуду этих ощущений... все дома остались целы.. двери открыты.. вещи и мебель в домах .. за 11 лет всё подгнило... только паучок на окне был единственным жителем... я сидел у окна и писал письмо... девушке..
... а потом пошел поудить хариусов, вышел из дома... иду по заросшему лугу по пояс в траве между домами с открытыми дверьми.. сумерки..сыро.. и жутко очень одному.. и вдруг в ПОЛНОЙ тишине вижу огромную бабочку... размах крыльев около 70 см... я не вру... она совершенно не издавала шума, даже крыльями.. и ударила мне прямо в лицо!!!... я отшатнулся назад и ударил её удочкой.. запутался ногами в густой траве и упал в старый колодец .. он уже без сруба был, просто яма..Выбрался я легко... но с опаской...это оказался здоровенный козодой, охотящийся на вечерних мотыльков....но рыбу я ловить не пошёл уже... и ночевал у костра на улице в эту ночь, отойдя от деревни в соснячок