Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Иваныч, а ЧЕМ они у вас сейчас гадят, мишакИ то? Ягоды то нет совсем, не представляю как они зимовать будут... вот тогда и будет жуть всему местному населению.И так все вырубки мишаками загажены!!!
жуть всему местному населению.
Ой, как-то этот момент пропустила10-12 см
Нашёл чем удивить У меня тёща ведьмиский академик как минимум, если судить по характеруЯ ж писал, жена у меня ведьмачка с дипломом
Наверно,сестра моейУ меня тёща ведьмиский академик как минимум,
Нехорошо мне как то стало, стою головой верчу. Всё тихо. Не помню уже, пробовал ли я третий раз качать этот остолоп, но точно помню, что так и не вывернул его до конца, плюнул, перекрестился и ушел искать другое место для костра и стоянки.
А ну как не отляжет? Тогда как?Как "отляжет чувство присутствия"
В детстве тоже было....идешь на ток ночью, он рядом по елочкам шур-шур....но это хоть знаешь, кто.не ходи через лес, видел лежбище мишани.
Витя, ягодой они гадят Они то точно знают где есть ягода, там и пасутся... Один хАд прямо на дороге к ягодной вырубке кучу навалил с полведра...а ЧЕМ они у вас сейчас гадят, мишакИ то? Ягоды то нет совсем,
описания панических атак
а жена на что?как ХТИ обходите
Да да, мне тоже интересно!:agg:Мужики, вы бы и лучше поделились, как ХТИ обходите)))