Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Иваныч, а ЧЕМ они у вас сейчас гадят, мишакИ то? Ягоды то нет совсем, не представляю как они зимовать будут... вот тогда и будет жуть всему местному населению.И так все вырубки мишаками загажены!!!
жуть всему местному населению.
Ой, как-то этот момент пропустила10-12 см

Нашёл чем удивитьЯ ж писал, жена у меня ведьмачка с дипломом
У меня тёща ведьмиский академик как минимум, если судить по характеру
Наверно,сестра моейУ меня тёща ведьмиский академик как минимум,

Нехорошо мне как то стало, стою головой верчу. Всё тихо. Не помню уже, пробовал ли я третий раз качать этот остолоп, но точно помню, что так и не вывернул его до конца, плюнул, перекрестился и ушел искать другое место для костра и стоянки.

А ну как не отляжет? Тогда как?Как "отляжет чувство присутствия"
В детстве тоже было....идешь на ток ночью, он рядом по елочкам шур-шур....но это хоть знаешь, кто.не ходи через лес, видел лежбище мишани.
Витя, ягодой они гадята ЧЕМ они у вас сейчас гадят, мишакИ то? Ягоды то нет совсем,

Они то точно знают где есть ягода, там и пасутся... Один хАд прямо на дороге к ягодной вырубке кучу навалил с полведра...

описания панических атак
а жена на что?как ХТИ обходите
Да да, мне тоже интересно!:agg:Мужики, вы бы и лучше поделились, как ХТИ обходите)))