Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Вся живность гуляла в своих загородках.[/quote
Хорошо,напишу по другому.На своём примере , у меня у родителей сейчас примерно разной домашней птицы голов 400 (куры,утки,гуси,индюшки,индоутки, и ещё какай та хрень).Так вот,ответьте мне на один вопрос , не ужели , нельзя обуздать двух собак , елки- палки,тем более как я понял профи. и собаки не дуры,кроме как человеку устраивать глобальную стройку, из за двух собак,ну сами то подумайте, да еще в зиму..![]()
напомню что без рекомендованого МЧС молниеотвода в дом может попасть молния со всеми вытекающими, а еще надо поставить охраную сигнализацию, ато бомжи ходят, в домах вотку пьют костры жгутСамый дельный ответ .
чувствуется опыт деликатного общения с добропорядочными соседями)))Курятник в милицию, мол собаки без намордника гуляю.
Собачник туда же, что куры не в загоне.
Затем яблони высокие прямо у моего забора.
Дом стоит в нарушении пожарной безопасности.
Красные петухи и пр.
Я уже кому то, в какой то теме, отвечал на этот вопрос. Отвечу и вам , помимо законов, я живу ещё, и по совести , выбираю приоритеты . В данном случаи с собаками справиться проще , а вы как думаете? И не имеет значение 50 или 400..И в конце добавлю, как только у многих людей возникаю по глупости проблемы (первый раз ещё можно понять ,второй это глупость или наплевательсво, ну а третий это система ) , так сразу законы вспоминаются, ещё что то,только совесть куда то девается!!!!закон уже не для вас?
Они друг друга достойны,принципы наверно..встречу друг другу,
без тем не менее.но тем не менее!
Виталий , думаю мой охотничий опыт и опыт охоты на медведя в частности достаточны для того , чтобы оценивать риски и самостоятельно принимать решение добывать этого зверя , либо отказаться от этой затеи .Андрей а не проще добиться от собак безприкословного подчинения своей воли? Чтобы вышел из лесу скомандовал в машину, и никаких разговоров. Вылезли из машины и в вольер? Я думаю просто этим не занимался.
Доброй охоты! И вольный медведь это не зоопарковский, и даже не вольерный на цепи. Рвёт собак простым движением лапы. И плохая собака только хозяина с ног собьёт перед ним.
Виталий , думаю мой охотничий опыт и опыт охоты на медведя в частности достаточны
Ну а я мечтаю взять медведя из под своих собак и очень надеюсь , что когда представится случай мои собаки покажут достойную работу . Ну а про охоту на медведя . Я редко медведя стреляю , чаще не стреляю , н
все разные, у всех своё мнение, и каждый по разному его выражает.что не все форучане для меня в будущем одинаково интересны и как собеседники , и как «товарищи по оружию» .
а до этой темы на охоту ходили со всеми в подряд?как «товарищи по оружию» .