Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Общие требования к птицеводческим помещениям подворий
Владельцы животных и производители продуктов животноводства обязаны соблюдать зоогигиенические и ветеринарно-санитарные требования при размещении, строительстве, вводе в эксплуатацию объектов, связанных с содержанием животных, переработкой, хранением и реализацией продуктов животноводства.
При размещении, строительстве, вводе в эксплуатацию объектов, связанных с содержанием, разведением птицы на подворьях, могут предъявляться следующие требования:
птицеводческие помещения подворий размещаются на территории, имеющей соответствующие уклоны для стока и отвода поверхностных вод;
территория подворий должна быть огорожена и благоустроена;
при содержании разных видов птиц на подворьях необходимо обеспечить раздельное их содержание. Разные виды птиц содержат в обособленных помещениях одного или разных зданий, которые обеспечивают лазами для самостоятельного выхода птицы на изолированные выгульные площадки;
изолированные выгульные площадки оборудуются для раздельного содержания каждого вида птицы на прилегающей к помещению территории;
а были ли привиты куры от бешенства?строки про поводок и намордник
Наиборот - зайцы попутно.Лось отстреливается попутно, при охоте на зайцев?
А может так: http://www.youtube.com/watch?v=v8yKRfeZ3nkНемного не так было
Андрей а не проще добиться от собак безприкословного подчинения своей воли? Чтобы вышел из лесу скомандовал в машину, и никаких разговоров. Вылезли из машины и в вольер? Я думаю просто этим не занимался.Алексей , мне проще с вами согласиться , чем пытаться что-то донести и доказать . Пусть будет так , будем стараться растить лаек , которые спокойно проходят мимо живой курицы и скупать все вилы в сельмагах .
Чтобы вышел из лесу скомандовал в машину, и никаких разговоров. Вылезли из машины и в вольер?
Натали,да не начинайте Вы заново. Только-только все выговорились и начали хохмить
Вот-вот и не было бы никакого конфликта. У меня летом пес курицу притащил, еще теплую, ну я ее оприходовал, в пакет и в морозильник. Вечером приходит хозяйка курицы, ну я ей и отдал эту курицу, спрашиваю: "Без обид?"- она отвечает:"Какие обиды, сама виновата ( в смысле курица), нечего из-за загородки на улицу выбегать. Пойду дырку искать и заделывать где она могла вылезти.". Вот и разошлись полюбовно. Ужасно друг другом довольны.домашняя скотина должна постить за загородкой.
Алексей, так вся проблема в том, что куры находили "у себя".домашняя скотина должна постись за загородкой.
2.2. При размещении, строительстве, вводе в эксплуатацию объектов, связанных с содержанием, разведением птицы на подворьях, могут предъявляться следующие требования:птицеводческие помещения подворий размещаются на территории, имеющей соответствующие уклоны для стока и отвода поверхностных вод;
территория подворий должна быть огорожена и благоустроена;
при содержании разных видов птиц на подворьях необходимо обеспечить раздельное их содержание. Разные виды птиц содержат в обособленных помещениях одного или разных зданий, которые обеспечивают лазами для самостоятельного выхода птицы на изолированные выгульные площадки;
изолированные выгульные площадки оборудуются для раздельного содержания каждого вида птицы на прилегающей к помещению территории;
Алексей по закону может быть и так , не знаю, не рабирался.. Но в деревенской жизни чуть все по другому , Эти устои сложились наверно уже давно , зашла курица на соседский огород ,ну прогонят , ели уж сильно напакостила, ну поругаются тетки вечером , а утром как и нечего не было, к этому уже все привыкли , так же и собаки деревенские , будь то сторожевые ,охотничьи , или еще какие , их собственно и держат для определенной цели , если она не выполняет своё прямое предназначение , всё нет собаки,дармоеда, не кто держать не будет , а про то что бы они давили птицу домашнюю, я и говорить не буду , они ещё со щенка вкусили что такое цыплёнок или утёнок, и знают чем это чревато ..По этому птицу, не кто ,и не закрывает.И все довольны!!!должно быть огорожено!
были бы довольны не было бы темы. Заруба у них. Нужно им садиться за литрой и договариваться. Уверен компромис найдут, или кто то из за стола не выйдет.И все довольны!!
Сергей! У меня у деда с бабушкой, куры были и кролики. Курей полста и примерно столько же кролей. Вся живность гуляла в своих загородках.Но в деревенской жизни чуть все по другому , Эти устои сложились наверно уже давно.