Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
А кому нужен такой лось и такая собака в классической охоте (без дронов, навигаторов, радиоошейников и прочее)? По чернотропу - 100% никому. Не реально найти ни того, ни другого. По белой тропе - хозяин промышляет лося таким способом? Разорительно. Устанешь бежать, даже снежик устанет или не подъедешь по чапыгеНо упилил лось, собака же не должна его бросать? Специально же вязкость усиливают. Или должна бросить по вашему?
я если честно приофигел от видео, второй выстрел - просто пздц, судя по высоте регика, легко могло в голову прилететь.Это же беспредел натуральный!!??
И что, лицензию невозможно приобрести?На нее охотится он сам, близкие придворные и гости с соседнего государства (Москва называется).........
А куда их больше-то?И зайцев по четыре штуки зараз нельзя отстреливать, норма есть, знаете ли...
Почему?такое впечатление, что иностранцы пишут...
Это если ЛПХ - то есть вышли на дорогу и проезжим охотнегам яйки, млеко. А если более- менее серьезные поставки уже КФХ скорее всего понадобится - это уже подлежит. А сан. сертификаты все равно нужны - хоть у дороги, хоть в Ашан вези.не полежит никакой регистрации, кроме как добровольно поданные сведения в сельскую администрацию.
от лесных он уже привык терпеть, а тут ишшо одна напасть появилась)))И что, из леса при таком раскладе никто кур не тырит?
ага. на муниципалов где сядешь, там и слезешь. не вариант.Может куровод до сих пор бабки с муниципалов снимал - мол лисы за ночь передавили
Лось отстреливается попутно, при охоте на зайцев?Но я иду 20 км, потому что есть надежда на двух-трех-четырех... зайцев, надежда на лося,
40 минут у меня тут крутила корову с телком
Ну опытный не опытный. Вышли на меня нынче самии без собаки на ходовой на 20 шагов корова с быком.....зашли из под ветра, корова понюхала, не учуяла, начала кормится. Бык обошел ее и выкатил на меня на 15 шагов, пялился, пялился, но я не шевелился, так и не срисовалПопробуйте такое же проделать со старым опытным быком.
Не знаю, может не вязкая ттт, может соображение все-таки есть
Полностью устраивает, ибо передвигаюсь по примерному маршруту (капканы) и если она с утра заверетенит на 10 км в сторону, я ничего не успею сделать. А так приучена челночить по ходу моего пути.Главное чтоб Вам подходила, Ваши же охоты.