Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Вся живность гуляла в своих загородках.[/quote
Хорошо,напишу по другому.На своём примере , у меня у родителей сейчас примерно разной домашней птицы голов 400 (куры,утки,гуси,индюшки,индоутки, и ещё какай та хрень).Так вот,ответьте мне на один вопрос , не ужели , нельзя обуздать двух собак , елки- палки,тем более как я понял профи. и собаки не дуры,кроме как человеку устраивать глобальную стройку, из за двух собак,ну сами то подумайте, да еще в зиму..
напомню что без рекомендованого МЧС молниеотвода в дом может попасть молния со всеми вытекающими, а еще надо поставить охраную сигнализацию, ато бомжи ходят, в домах вотку пьют костры жгутСамый дельный ответ .
чувствуется опыт деликатного общения с добропорядочными соседями)))Курятник в милицию, мол собаки без намордника гуляю.
Собачник туда же, что куры не в загоне.
Затем яблони высокие прямо у моего забора.
Дом стоит в нарушении пожарной безопасности.
Красные петухи и пр.
Я уже кому то, в какой то теме, отвечал на этот вопрос. Отвечу и вам , помимо законов, я живу ещё, и по совести , выбираю приоритеты . В данном случаи с собаками справиться проще , а вы как думаете? И не имеет значение 50 или 400..И в конце добавлю, как только у многих людей возникаю по глупости проблемы (первый раз ещё можно понять ,второй это глупость или наплевательсво, ну а третий это система ) , так сразу законы вспоминаются, ещё что то,только совесть куда то девается!!!!закон уже не для вас?
Они друг друга достойны,принципы наверно..встречу друг другу,
без тем не менее. очень много тонкостей.но тем не менее!
Виталий , думаю мой охотничий опыт и опыт охоты на медведя в частности достаточны для того , чтобы оценивать риски и самостоятельно принимать решение добывать этого зверя , либо отказаться от этой затеи .Андрей а не проще добиться от собак безприкословного подчинения своей воли? Чтобы вышел из лесу скомандовал в машину, и никаких разговоров. Вылезли из машины и в вольер? Я думаю просто этим не занимался.
Доброй охоты! И вольный медведь это не зоопарковский, и даже не вольерный на цепи. Рвёт собак простым движением лапы. И плохая собака только хозяина с ног собьёт перед ним.
Виталий , думаю мой охотничий опыт и опыт охоты на медведя в частности достаточны
Ну а я мечтаю взять медведя из под своих собак и очень надеюсь , что когда представится случай мои собаки покажут достойную работу . Ну а про охоту на медведя . Я редко медведя стреляю , чаще не стреляю , н
все разные, у всех своё мнение, и каждый по разному его выражает.что не все форучане для меня в будущем одинаково интересны и как собеседники , и как «товарищи по оружию» .
а до этой темы на охоту ходили со всеми в подряд?как «товарищи по оружию» .