Fedor
Завсегдатай
- С нами с
- 21/09/04
- Постов
- 4 483
- Оценка
- 1 388
- Живу в:
- Санкт-Петербурге В.О.
- Для знакомых
- Федор
- Охочусь с
- 1981
- Оружие
- ТОЗ-25 (16)
- Собака(ки)
- ЭГ - выжлец Никки
Бери Миша 12-ю, будешь "драть" все Логаны, Авенсисы и Мондео...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Федь, если б я неимел 10-ку то я бы задумался над твоими словами.Всеми признаками автомобиля: мотором, ходовой, динамикой, скоростью, аэродинамикой, расходом топлива.
почему я должен, отдав за авто 10000$ , делать антикор, ставить музыку, и еще тысчу мелочей? - а потом каждый месяц по локоть в грязи, менять датчики и всякую мелочовку.если уж руки под ВАЗ не заточены
А какой защищать? может корейский?Уважаемый Фёдор, когда Вы перестаните смешить народ - защищая отечественный автопром ?
А причина...почему состоит на 50%??? Да, конечно можно и так сказать что мол народу виднее, сам выбирает!!! А выбор то какой??? Кроме ВАЗа, ГАЗ и .... что народу еще выбирать, если на ввоз иномарки в страну такие налоги, что уж лучше пешком ходить! Помнится, у нас и депутаты разом хотели пересесть на "Волги", говорили, что не хуже Мерседеса, в поддержку рос.автопрома, но что то никто так и не пересел, катаются на иномарочках все!!!легковой парк страны чуть ли не на 50% состоит из ВАЗов. Это здесь Вам не тут, это изволите ли видет суровая реальность, народ он мудрый, народ он разберется
Коне-е-ечно растет, ..... я макет 10-ки видел в начале 90-х годов, а стали ее выпускать, только с 98 года. Это рост!? Какие у нас новые по конструкции модели за последнее десятилетие выпустили??? 10-ку и Шниву, а все остальное, только с каждым годом немного видоизменяют...Волги как были "баржами", так и остались, крылья более оптекаемыми стали, ну и салон...все остальное...; 8-ку, 9-ку - сколько лет выпускали, теперь поставили другие крылья, фары и создали новую модель 14-тую! :9: С Калиной все-таки немного подольше по-работали...Такими тэмпами лет через 10-15 может и с коробками автоматами может начнут выпускать!И АвтоВАЗ растет над собой, может не так быстро как нам бы хотелось, но ведь растет. Вот и Шнивы с подушками, ГУРами и кондеями в салонах появились
Я б не стал так утверждать...т.к. неизвестно какая сторона и в ком больше заинтересована...вемогущий GМ оказался очень заинтересован в нашей ВАЗовской Ниве
Это в основном люди, которые как говорится "слаще морковки ничего не видели" ... а, люди, которые пересели с ВАЗа на иномарку - обратно в ВАЗ не пересядут ... 99,9% ... по крайне мере у меня таких знакомых нет ...:9:любой посмотрев вокруг увидит среди своих знакомых людей ездящих на ВАЗах и довольных ими
опять же все из серии авто периода СССР ...не знаю кто как, а я за УАЗики (что козел, что бухлобус, что голован)
таких людей полно, кто наелся б\у шного дерьма.а, люди, которые пересели с ВАЗа на иномарку - обратно в ВАЗ не пересядут ... 99,9% ...
эти баржи для такси очень подходят и что, где ты возьмешь новую машину такого класса за 7 тыс. и крепкую как танк.Волги как были "баржами"
почему погорячился? ВАЗ всегда продавал определенную долю и в Канаду и Европу.Ну погорячился АвтоВАЗ, ну лишнего наговорил
ремень там немецкий как на ауди с чего ему рваться?- что можно сказать про мотор: после 70 тыс. 3 и 4 цилиндры начинает падать компрессия, на 16 кл. постоянная боязнь обрыва ГРМ - на иномарках полумиллионники - миллионники стоят.
за 3 года ни разу под машину не залазил.- ходовая: частая замена шаровых, наконечников, саленблоков, и.т.д.
согласен Ауди 4 1.8 идут рядом на всех передачах, пассат 1.8Т тоже самое, только не пойму зачем ему Т.- любая иномарка такого же класса как 12 я не уступит в динамике.
Логаны, Акценты,Гецы и РИО более 150 не разгонишь-проверено.- любая иномарка такого же класса как 12 я не уступит в скорости, но иностранные производители заботятся о безопасности и логично предположить, что авто предназначенное для города НЕ ДОЛЖНО развивать скорость 200 км/ч.
десятка поэтому корявая внешне, что отдано все ради аэродинамики, даже статья "За рулем" была об этом, она на скорости идет очень достойно.- аэродинамикой?- без коментариев.
вот это точно без коментариев ... ты бы еще по дороже нашел сравнение, а то что корейцы прожорливые это факт давно изветсный.- расходом топлива? для справки: VW Touareg V5 TDi 174 л\с в городском цикле 13 л\100км при весе 2300 кг.
я отдал 7 тыс. и ничего не делал, музыку сам поставил, все разъемы готовы. Прошло три года и она не ржавая и датчики все живы, работает как часы и завдиться в 30-ть градусов с первого раза.почему я должен, отдав за авто 10000$ , делать антикор, ставить музыку, и еще тысчу мелочей? - а потом каждый месяц по локоть в грязи, менять датчики и всякую мелочовку.