Почему решили остановились на AISI 430, а не на AISI 430Ti ?
Как Вы думаете, зачем я предложил Виктору протестировать наши печи? Чтобы это, наконец произошло руками человека, который жил на Северах и знает специфику. Я не жду, что он рассыпется в похвалах. Если скажет, что метал не выдерживает, будем двигаться в сторону увеличения ресурса методом применения новых сплавов. Или еще что-то подумаем.
Вы поймите, я руководитель четырех компаний. Вопрос проектирования печей у меня лично занимает 10% от всех задач, которые мне приходится решать ежедневно. У меня нет личной экспедиции, чтобы отправить их на Крайний Север.
Поэтому я искал на форумах кого-то, кто взялся бы тестировать мои печи.
Потому, что такие люди, как Дорофеич, например, - не помогают процессу создания лучших печей и палаток. И таких людей большинство. Пожили в экспедиции, попользовались, сделали выводы, но написать мне как автору высказать критику, пожелания не удосужились.
Поэтому, когда они снова поедут в свою очередную экспедицию, - снова будут пользоваться, чем Бог послал. Что на рынке найдется. Зато сейчас с удовольствием покритикуют меня. Веревки не там, то не здесь. Где Вы раньше были? )))
Как будто вчера из экспедиции вернулись и еще вещи не разобрали? Меня найти проще простого. Название бренда написано на палатке и на печке. Что не так - пишите. Есть идеи - пишите. Почему отмалчиваетесь и не помогаете мне для Вас же улучшать изделия? ))