Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Сергей Иволгин если не изменяет память , водитель если не ошибаюсь Альберт, такой немолодой дяденька. Они вдвоем , но рулил больше Альберт.кто заброской занимался? кто за рычагами был
Понятно. У меня тоже были такие моменты, когда рассчитывая на сплав, приходилось двигаться пешком, бросая снаряжение и оборудование. Ну и состав примерно такой же, как перечисленные тобой вещи. А то я думал что-то и вправду супер-сибаритское)).что оставили в закладке...
Это вопрос? Я же на него уже отвечал..Почему тебе надо 200 кг чтоб хорошо провести время на бережку, а мне 20.
А они и использовались... поначалу.А почему не использовать как рюкзак мешки ?
Извини что влезаю, но с подобными аргументами проще в паспортном столе имя_фамилию на "Семён Талонов" поменять.У Рембо- жилет и куртка
\Ни в Псковской, ни в Новгородской, ни в Архангельской я таких не встречал.
Ну, о чем ты говоришь.. какая пешка? Не думаешь же ты, что для пешего перехода я беру 250 кг груза?Для пешки. Но как я понял, у вас перекидка груза была с машины в поезд, с поезда в машину, с машины в лодку, с лодки на край обетованный.
Может быть, в Коми не был, говорю о том, что видел собственными глазами через собственные очкиВ Коми - настоящие люди живут что с леса кормятся . Сам видел =))
Вот для этого-то я и поднял тему!!! А не для того, чтоб кому-то нагадить и поругаться!ограничение у нас было по 20 кг груза на человека. Это тоже на 2 месяца (правда продукты в этот вес не входили). Ну и что? Мы, конечно, выжили, но мне очень не понравилось. Бомжевание какое-то...
а чем это не сибаритство, когда у тебя есть чистая сухая теплая одежда, есть запасная одежда, чаю и печений сколько хочешь, а кашу хоть по три порции жри, не доешь ?А то я думал что-то и вправду супер-сибаритское)).
С Каковкиным Геннадием только дел не имейте.Он нас раз завез в горы, пообещал вездеход и мы пару суток сидели, вездеход ждали.Спасибо,встречались пару раз на забросках. Толковые мужики.
году так в 2002-2003 на Северном Урале, который намного южнее Приполярного и Полярного, на горе Конжаковский Камень в середине июля, выпал снег.Ты читал, что Дима пишет про погоду на Полярном Урале
Для такой погоды мне нужно тонкое влаогоотводящее термобельё, поларка 200 или вообще софтшел, болотники с суконными портянками и комплект мембраны куртка + штаны. Перчатки из виндстопа и такая же шапка. Если ходить, без рюкзака. Если под рюкзаком, то шапка убирается, вместо полара - софтшелл. Перчатки то одеваются, то снимаются.В +3 под дождем и диким ветром холодно в любой одежде. Греет только ТЯЖЕЛЫЙ рюкзак и ТЯЖЕЛАЯ работа. Просто ходьба без веса не греет.
Какую одежду брать на такую погоду я так не знаю. Американский камуфляж, с мембранами и гортексами и термобельем не грел и продувался и мок.
Для такой погоды мне нужно
да была у нас вся эта современная ерунда, термобелье с мембранами, а как раз вражеского производства, у нас один там был любитель современных штучек. В ней было холодно и сыро. Дождь практические не переставал, как и ветер.Для такой погоды мне нужно тонкое влаогоотводящее термобельё, поларка 200 или вообще софтшел, болотники с суконными портянками и комплект мембраны куртка + штаны. Перчатки из виндстопа и такая же шапка. Если ходить, без рюкзака. Если под рюкзаком, то шапка убирается, вместо полара - софтшелл. Перчатки то одеваются, то снимаются.
И да, хорошая плотная мембрана не продувается до 10-15 мс. При 10-15 слегка продувается, но не критично. К гондонообразным тонким сверхлёгким курткам это не относится, они сдаются раньше.
В лагере дополнительно утепляешься курткой из прималофта или пуха. Первый в такую погоду работает лучше.
Погода не сахар, но в современной синтетике нормально переносится.
Так... Давайте-ка по пунктам.да была у нас вся эта современная ерунда, термобелье с мембранами.
Я вобщем то тоже это предпочитаю. Брезентуха и свитер. Теперь стал суконку брать. в лесу такого ветра нет а и костер есть.А в наших краях пр старинке, Розьдин уже писал,энцифалитка, свитер, куртка суконная типа " Тайга" или с шинели серой-солдатской сварганеная, ну и плащ -дождевик, в основном солдатский
они мокнут. По кустам в них не полазишьшатаюсь в бундесовских штанах до последнего
вобщем-то да.А разны флисы и термобелье...а не слыхивали мужики, ЧЕ ЭТО ТАКОЕ, да и деньгей все равно на ТАКУ ХРЕНЬ у них нету! Короче СПЛОШНО БАЛОВСТВО ЭТО! Флисы-млисы!
да была у нас вся эта современная ерунда, термобелье с мембранами, а как раз вражеского производства, у нас один там был любитель современных штучек. В ней было холодно и сыро.
Так... Давайте-ка по пунктам.
Лично на вас что было? По пунктам?
Я вобщем то тоже это предпочитаю. Брезентуха и свитер. Теперь стал суконку брать. в лесу такого ветра нет а и костер есть.
Вы даже ответ не прочитали,а уже запели про провороттти. Что за привычка говорить о том что не знаете?В общем, всё с вами понятно. Вы бы так и написали - я слаще морковки ничего не едалхожу в брезенте и свитере и считаю что Паваротти петь не умеет, мне Сеня напел современная синтетика барахло
2 слоя термобелья , вниз на активный отдых, сверху полартек .Так... Давайте-ка по пунктам.
Лично на вас что было? По пунктам? Термобельё какой компании, модель? Какая именно мембрана, модель, компания? В качестве утеплителя что - полар 200, софтшел или тонкая прималофтовая куртка? Что на голове и на руках (компаниям, модель)? К этому комплекту какие вещи добавлялись на остановке
а куртка у него фашистская! ихнего бундесвера! Он поддельный, шпиён!Ты на фото, вроде НАШ мужик, с глубинки. И лицо у тя смугло, ветрами-кострами задубевшее, и рубаха у тебя наша, хэбэшна- суконна , и очки без понтоф мериканских... Да и бородка наша, деревенска, ею на сеновале чужим бабам груди щекотать, органикс им заряжать... Да и улыбка НАША, не как у Кери или Обамы-проста, безхитросна...
Так что ты нам тута рекламу вражеским тряпкам устроил.типа Ах Бундэсвер...!...
Вы на этого хама внимания не обращаете. ведет себя хуже поросенкаух ты. на нашей ярмарке новый Петрушка. Этот год, надо признать урожайный на петрушку