ayno
Завсегдатай
- С нами с
- 07/05/07
- Постов
- 22 150
- Оценка
- 3 831
- Живу в:
- Москва
- Для знакомых
- Виктор
- Охочусь с
- 1985
- Оружие
- Иж-54; ИЖ-94 "Север"; МЦ-20-01;
- Собака(ки)
- КФЛ+РЕЛ - 1 шт. ))
Нет, я сам так не считаю, и другим не советую так считать. И вовсе не из скромности так говорю, а потому что так и есть. Да, мне часто приходится бывать в полевых условиях, но по сравнению со сборами действительно опытного туриста, моя куча барахла выглядит, как минимум цыганским табором)).Виктор ,- спец в туризме
Ещё раз повторю - это не из скромности. Это так и есть, и я об этом знаю. Я конечно стараюсь совершенствоваться, но чаще всего мне лень. Когда есть возможность набрать побольше полезных вещей - я никогда себе не отказываю. А когда нет такой возможности, то испытываю страшные, чуть ли не физические муки при отборе самого необходимого минимума.))) Любой, действительно опытный турист таких страшных мук не испытывает. Когда мне было лет 18-20, я наслаждался процессом сборов. Сейчас мне почти 50, И Я НЕНАВИЖУ эти сборы!!.
Собственно поэтому я так въедливо и разбираю посты Дмитрия. Мне на самом деле хочется заглянуть в его и вообще в любой чужой рюкзак, что бы сделать для себя полезные выводы и немного облегчить свою обычную ношу.